北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

一时冲动谁都有,认识到错就是好的呀。lz已经不断地说自己道过歉了,继续骂lz就没意思了吧,谁没跟妈妈脾气不好过啊。还不如想想解决办法。
pat pat楼主,以后多点耐心对妈妈。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:19:03
那句话说出来真的是……太可怕了。
我相信无论你怎样道歉和弥补,伤害都已经造成了。
而你心中仍然坚持的是,暑假我要怎么安排我的猫。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:26:35
mlc515 发表于 2018-4-16 16:00
雖然經常跟我媽發脾氣,但我們的關係確實是挺好的
很後悔說了那樣的話
不知狗狗最後怎麼樣了呢? ...

送回去宠物店了最后,主要是因为我妈当时怀孕了,所以我爸这种没啥文化的就不让我养了

博士后

步美一生黑

养宠物这种问题以后还会有啦 除了本身责任外 也要好好和家人沟通喔 事实证明闹脾气扔狠话只会加剧矛盾 还是要心平气和让妈妈知道你对小猫的感情 也别指望妈妈一下接受 会慢慢松口的

副教授

mlc515 发表于 2018-4-16 15:34
謝謝你,可以加個微信嗎?實在沒辦法的時候可能需要麻煩一下
但我家的貓沒跟別的貓相處過,所以也不知道 ...

微信:shenwenfeiwendy

初中生

给楼主一个抱抱,跟妈妈道歉就好,不要让妈妈伤心。
我很理解楼主的感受,上一辈大多都会这样,对他们那个年代的人来说,猫啊狗啊都属于是畜生这一类的。。。
每次我妈妈来看我,都会讲“到处都是毛,把空调都给糊住了,把抽油烟机都给糊住了”“趁你不在家,我就给丢出去”"养猫有什么用”。。。
有时我真是胆战心惊,然后每次我妈妈过来,我都把猫猫送到朋友家去,我妈妈回中国之后,我再把我家猫猫接回来。。。
朋友的妈妈也同样,她晚上睡觉被猫猫扰到,差点开窗户把猫扔出去。。。

科学家

博士后

mlc515 发表于 2018-4-15 22:20
15刀的在哪裡?我找的都要差不多$30/天
謝謝你,我會好好跟媽媽溝通的

有一个叫什么Cares.com的网 你可以Po这种工作 可能估计加州会贵些 我在大农村…

系主任

喵主子

最佳新人

回去自己住呢?

大学生

我要是你妈我就断了你的粮,你丫自己打工交你的学费生活费和养你的猫吧,你也不用回家了。欠特么抽

博士后

睡眠不足 发表于 2018-4-16 16:49
如果我是你妈妈肯定伤心。你妈妈不让你养,你非要养。。。还强迫她也跟你一样喜欢。。。如果你是她,你心里 ...

沒有強迫她喜歡,但你說的有道理,謝謝,我以後會收斂一點脾氣的

博士后

chp 发表于 2018-4-16 17:07
是这样的妹子
你要先支付你自己的全部费用 然后再支付猫猫的费用 才能算没让妈妈出钱啊 不然你养猫猫 但其 ...

也有有道理,但自己賺學費太難了吧

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-4-16 17:19
这个…找个寄养不就好了

是的,實在沒找到人會寄養

博士后

然燃染 发表于 2018-4-16 18:04
一时冲动谁都有,认识到错就是好的呀。lz已经不断地说自己道过歉了,继续骂lz就没意思了吧,谁没跟妈妈脾气 ...

知道了

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:02:19
我朋友,养了狗,他妈妈来了帮忙照顾,表现的很喜欢,结果今年他毕业前,把狗送人了,
当时信誓旦旦的我会把狗带回去的,之后和我说他爸不许他带回去,
我和他说你带回去能怎么样,难道一辈子跟父母住吗,总会有自己的家啊,
反正最后还是弃养了,那个狗还特别粘人