北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 08:19
我再气都不会这样和爸妈说话 你这是素质品质问题了 不要拿冲动说事 那是生你养你的妈妈!还有什么叫不用她 ...

已道歉
但確實養了那麼久的貓都是我自己賺的錢,所以我說不用她養基本沒什麼錯
你說是她把我養到那麼大我才有機會養貓,那也是對的

博士后

布丁叮叮当 发表于 2018-4-16 08:19
怎么可能找不到人看猫 找不到的话去pet hotel就好了

楼主过分了

我只是跟她說了一下現在是這麼個情況,她就這樣說了,我也生氣
但的確那不是我應該說的話,已道歉

博士后

conniesofia 发表于 2018-4-16 08:49
看到很多人责备你 但我特别理解你 来自抑郁症患者的安慰

謝謝你能理解,但也不代表我沒錯後悔死了

博士后

彳亍96 发表于 2018-4-16 09:57
嗯。。。妈妈的观念不对,你越是抵触,就越不会喜欢,我曾经一度以为我害怕猫,所以养了荷兰猪,后来发现猫 ...

希望我媽有一天也能接受

博士后

阿呆戲水 发表于 2018-4-16 10:00
我觉得你妈妈尝试去喜欢你的猫了,毕竟每个人都有自己不喜欢东西,你也不能因为你喜欢强加在你妈妈生上。道 ...

知道了我現在也特後悔

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 10:18
以前看到有人说“猫说到底就是个畜生”还会很生气 最近已经麻木了 对这样的人就只觉得你能有这种想法 也算 ...

有道理,我以後會好好跟她溝通的
有時候我這小爆脾氣上來真的控制不住啊
每次沖動完就後悔

副系主任

副教授

最佳新人

我妈嘴上总说猫身上有细菌 脚踩在猫砂里又在家里踩来踩去有螨虫
还会说猫毛让我过敏我还非要作死养
但是慢慢的也会开始问东问西 视频时候要看我家的两只猫 还和她们说话 但是又说我要带回国的话就不许我在家住 让我搬出去之类的话 但我相信我妈妈还是喜欢她们的 我觉得楼主妈妈也没表现出不喜欢 只是也没见过他没和他生活在一起过很难有切身体会也很能爱上他 我觉得真的等你带回国的那一天就会好了的 真的!而且我觉得你有点点敏感了哦!你觉得你妈妈不喜欢他所以有点太敏感 可以尝试好好沟通千万不要吵架 不然妈妈反而会更不喜欢他

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 15:34:19

其实可以理解你的感受,我16岁时也为了我的宠物跟我爸大吵了一架,他非逼我把它们送走不然过夜就把他们扔出门,我说你敢扔出门我就马上报警说你虐待宠物,可是我从小到大跟我爸关系也不好,就算当时真的报警了饿也不会觉得后悔,不过如果你本来跟妈妈关系很好的话确实不值得为了一只猫弄成这样

博士后

shenwenfei 发表于 2018-4-16 10:30
我在LA附近,楼主在这边的话有需要我可以帮忙带,不过我家里有两只猫,要你家的猫可以和其它猫相处才行。然 ...

謝謝你,可以加個微信嗎?實在沒辦法的時候可能需要麻煩一下
但我家的貓沒跟別的貓相處過,所以也不知道會怎麼樣

博士后

my_nole 发表于 2018-4-16 10:32
不要把猫带回国折腾猫!先找靠谱朋友寄养,实在找不到就送pet hotel,30一天,很多都带24小时摄像头可以在 ...

好的,謝謝你的建議

博士后

Maui 发表于 2018-4-16 10:41
好多都是在批评楼主……虽然你说话也是有过分但是既然道歉了还是想想解决办法吧 就三十天的话带回去带回来 ...

好的,謝謝你的建議

博士后

已道歉。。。。

博士后

小蜜桃 发表于 2018-4-16 10:56
楼主说的话有点过分了

知道錯了,已道歉...

博士后

啊Vi娃 发表于 2018-4-16 11:28
这个楼主讲话也是太过分了

已道歉...