北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

zuichu2007 发表于 2018-4-16 00:30
别和妈妈吵架啦,而且只要你把猫猫成功带回去了你妈妈肯定会喜欢她的

希望如此,謝謝你

博士后

小学生

楼主不要太担心啦,我买猫之前也是瞒着我妈的,因为我妈以前见过的都是流浪发情猫,她觉得猫很吵很脏,我一直以为她可能会不同意,所以就先斩后奏了,发了我的猫图片给我妈看以后,她以前都一个星期才找我一次,现在每天找我视频要看猫还发我的猫上朋友圈。你妈妈说由着他应该也只是嘴上这么说而已,她没有养过可能对养宠物的过程不太了解,不知道要每天喂。相信你妈妈也会接受你的猫的

副教授

我也是个不爱养宠物的人,理解你们爱猫爱狗,但请尊重我们这些做不到像你们这样的人。

博士后

研究生

你妈妈都说能带就带回去这话明显表示可以接受了,就算不可以也至少让你带回去了,接着你说带回去要隔离比较麻烦之类的话,我觉得你妈妈只是随口一说,并没有真的要放任它不管的意思,你自己养的要自己承担,没想好办法跟妈妈撒什么气,我养狗的时候我妈也不同意,后来我给小狗立规矩我妈还不是说它还是个小宝宝,别凶它那种话,偶尔也说过要偷摸给它扔掉,现在我把它带美国来了,视频的时候妈妈也总说怀孕了要离狗狗远点,视频一对准我家狗,我妈就特别热情地叫狗狗名字,还说想没想姥姥什么什么的,他们只是说说,得多心狠的人才会真的那么做,楼主觉得自己妈妈是那种人吗?我觉得你的想法和你说出的话实在是太过激了。

博士后

我觉得lz觉得你妈妈接受了,确实就是因为你喜欢嘛然后猫咪也很可爱,你养猫咪你妈也不用管猫就视频看一下,只要不是本身对猫有偏见的人久了都会这样的。但你回国这件事影响到你妈,她很想见你啊,如果你说你因为猫而没法回国看望她,那我真觉得你妈会希望你的猫咪死掉....lz也不要怪你妈妈,你妈妈她现在也已经不说你了也认可了,但是你不能因为养猫咪影响到你妈妈,如果影响到了她肯定就各种生气觉得当初就不该让你养猫咪....

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 08:10:26
猫和妈有的拼啊 书读傻了吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 08:11:37
是你自己有病吧?你妈死了怎么办?

助理教授

博士后

我也觉得是你过分了,自己说的话那么伤人还觉得委屈??你养的你负责,你妈不喜欢没责任,我喜欢猫但我也不会逼别人喜欢

研究生

猫放美国的家里,你可以找周围中国人养猫的,可以要他们隔2-3天去一次你的家,帮忙清理添饭,按次数给钱。还可以在网上找附近的CAT SITTER, 他们也是会去你家的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 08:19:56
我再气都不会这样和爸妈说话 你这是素质品质问题了 不要拿冲动说事 那是生你养你的妈妈!还有什么叫不用她养?她养你这么大你才有机会养猫的好吗?为了一只猫和妈妈闹成这样你觉得自己还是人吗?

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

怎么可能找不到人看猫 找不到的话去pet hotel就好了

楼主过分了

博士

看到很多人责备你 但我特别理解你 来自抑郁症患者的安慰