北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 09:41:42
vicky~~ 发表于 2018-4-9 09:35
所以決定是什麼?問了不行動嗎?

找警察

副教授

理解楼主在这里提问吐槽是因为不太懂美国这边的事情,也不明白为什么会有人吐槽楼主。
不过楼主真的要拿好主意以保护好女儿的安全为要。
加油!

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 09:43:46
保护好女儿,最好的打算是离婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 09:48:34
ACE闲置 发表于 2018-4-9 09:42
理解楼主在这里提问吐槽是因为不太懂美国这边的事情,也不明白为什么会有人吐槽楼主。
不过楼主真的要拿好 ...

每次我老公一呵斥我女儿,我就跟他吵架,他却总说我对女儿太惯着,他只是严厉罢了,反正总有他的理由说为了孩子好。我也分辨不出是他做的都是对的还是我太矫情了,所以我就举了几个例子上来问一下。结果那么多人喷我,说我为了绿卡,又说我贱,网络暴力让我伤心了

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 09:54:37
匿名者 发表于 2018-4-9 09:48
每次我老公一呵斥我女儿,我就跟他吵架,他却总说我对女儿太惯着,他只是严厉罢了,反正总有他的理由说为了 ...

楼主,评论里那么多人回复,你就看出来网络暴力这一件事?脑子是个好东西。

副教授

每次我老公一呵斥我女儿,我就跟他吵架,他却总说我对女儿太惯着,他只是严厉罢了,反正总有他的理由说为了 ...

看不到你的原文,但有时间在这里回帖子和别人解释,还不如快点行动起来。真替你着急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 10:01:45
匿名者 发表于 2018-4-9 09:54
楼主,评论里那么多人回复,你就看出来网络暴力这一件事?脑子是个好东西。 ...

那我还要在这里写一下下一步该怎么做吗?如果被认识我的人猜出来了,你觉得我还能有好日子过吗!这事儿需要理智!

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 10:02:48
你太懦弱了,谁一生下来就会英文?都得学啊!语言不是借口!二婚不是借口!醒醒吧

博士后

华人律师嘛!英语不行别害了孩子。

副教授

那男人不工作靠女人只会在家里打游戏,根本没资格严厉你女儿.

网络暴力是可怕,不过有些人应该是太为你女儿的人身安全担心而已。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 10:14:27
我觉得大家是真着急 真替你着急那种 我看了都有点生气 我也是有女儿的 要这样 我一天也不能忍耐

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 11:52:43
大部分人都是替你着急吧,哀其不幸,怒其不争。可能感觉都到这程度了,你还在那儿犹豫不决,软弱无力,六神无主的。
既然你已经咨询过律师,一切听律师的吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 11:57:06
每次我老公一呵斥我女儿,我就跟他吵架,他却总说我对女儿太惯着,他只是严厉罢了,反正总有他的理由说为 ...

大家急的是你女儿的处境。儿子暂时带不走,可以先带女儿搬出去。 不让锁门听着都恐怖。女儿舍不得离开弟弟,这些以后都可以慢慢争取。大家没事暴力你干嘛,而是现在这么多恐怖的新闻让我们知道更努力的保护自己。你有收入,儿子还不大,判给你的可能性很大。英文不好找华人律师,钱不足有免费的华人协助会这些。你的很多说辞表明你还没完全下决心离开他。男的四年不打工没有任何一条可以和你争抚养权。只是你以后可能很幸苦,两个孩子都不大,全要靠你,可能以前爸爸在你忙的时候还能搭把手,撕破了脸全要靠你自己。这边呆四年回去学习确实很吃力,但你有身份,如果家里有经济在帮衬你几年就熬过来了。女儿听你描述很懂事,以后也会帮你照顾弟弟。