北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我老婆怀孕了,但是没有身份保险……请大家帮帮忙。

副教授

有没有华人活动中心这类的地方?可以去问问是不是可以帮你们申请保险,或者看看有没有华人产科医生?我看加州那边游客来生产也是没保险啊,剖腹产全包1万左右

初中生

楼主真心想太多了!用这一点点Z*F福利没什么!你不用你正p保证过?都不好说吧!我身边很多用福利的都赢了、包括我自己!所以能用就用,顺其自然!我一看你就知道没来多久、怕这怕那

版主

3000刀 那是在没有发生任何不平常的情况下的

我当初怀孕初期 也是没保险 家庭医生建议申请women care 可是我收入过高 没申请下来
年中 又不能再买商业医疗保险 就只能先自费孕检
也是医院给出的package的价格 3400 感觉好像很便宜 结果去做检查的时候 只有ob的检查 就是看看而已 是包括在package里的 只要是有什么其他的化验啊 b超啊 什么什么的 都得额外付款
还好 我只是几个月 到了年底 就可以买下一年的保险了 要不真心不知道得扔进去多少钱
我生孩子的时候 在医院住院的那几天的钱 我的保险都cover掉了 但是我还是有账单明细 可以看到一共是有多少钱 我顺产 打了无痛 宝宝黄疸 照了24小时蓝光 其他都正常 费用一共是2W多 接近3W

不是吓唬你 只是想把我的情况分享给你 而且每个州的情况也不一样 每个医院的收费也都不一样

版主

为啥一发评论 就出现两条

博士后

额⊙∀⊙!最好还是申请保险吧,美国看医生最贵了,现在身份就算没用福利也很难拿到啦,到时候负担不起很麻烦的

博士后

额⊙∀⊙!最好还是申请保险吧,美国看医生最贵了,现在身份就算没用福利也很难拿到啦,到时候负担不起很麻烦的

助理教授

你可以申请白卡的啊 因为白卡是给肚子里的宝宝用的 宝宝肯定是美国公民 所以不存在你担心的问题 只要你们保证白卡只是用于生产和宝宝的检查 自己不能一点占便宜 不要去申请wic和那些食品券就好

高级院士

科学家

Bless

科学家

Bless

系主任

科学家

Bless

研究生

坐标湾区,顺产,账单六万多!
保险cover之后,付了一千五,就是out of pocket maximum。
深刻怀疑3000能搞定。
而且,孩子出来之后,要有儿科医生的,恩,见他一次的账单大概是500.
突发情况,孩子走了急诊,账单分分钟大几千。保险还是最重要的。

博士后

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-29 06:20
我问的结果是现在只有护照是没有资格购买保险的。

不知道你们收入多少,这边有些医院对低收入是免费的,当然要有收入证明,要去医院问符不符合条件,真的不建议自费,这些对未来的影响都是未知的,解决当前问题是最主要的,生产过程中任何突发情况,费用可能都是承担不起的,这边做超声,做手术费用非常高,不知道几千刀是怎么包下来的,我去年一次大b超,医院账单都是2千多刀,所以楼主还是要充分考虑。

高中生

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-28 08:57
是呢,所以我就想问问有人了解关于包产这个项目么……

3000一般是给你包生产前的检查的费用,但是一般没有包括抽血化验这些费用。具体的要问你准备去哪个医生检查,然后哪个具体价钱