北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我老婆怀孕了,但是没有身份保险……请大家帮帮忙。

副系主任

3千做产检都不够,顺产没其他问题应该不会太贵,但是年纪有点大了,要检查的东西很多,可能要剖腹,那么就贵很多了。不过可以跟医院商量分期付款,英语不好没关系,医院都有翻译

博士后

还有政庇期间申请白卡有没影响,主要看法官,我当时本来也都没申请,后来慢性疾病看了许多钱后受不了申请了,律师说没有影响,看个人情况,上庭时候能解释开就没事,实在付不起美国看病费用呗。

助理教授

给你老婆也庇护

副教授

弱弱的问,lz老婆是要黑在美国了吗?

研究生

我朋友在纽约还有合法身份呢,还有合法保险,生个孩子自己还花两万刀

院士

随便验下血都要上千刀吧

博士

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-29 06:16
我也是现在越问越不知道了,有人说你直接去医院说怀孕,我们也没有保险,医院会帮你,也有人说有包产,反正 ...

医院会帮你的意思就是给你打折,收费便宜些. 但还是不会少,10000起,还要家出生了的宝宝费用. 而且你去医院只是生的当天. 整个孕期也要去找产科医生做各种定期检查啊. 没有多难选者啊. 你只有两个选择:
1. 申请Z*F保险:
好处:不用担心各种费用,这个费用绝对不算少,生前生后,宝宝和妈妈的费用.
坏处:可能对你拿生份有一定影响. 但这个也不是绝对的.
2. 全程自费,妈妈不能买保险,所以从孕期到生产结束,请至少准备2万刀,有备无患. 宝宝出生后,可以去给宝宝买保险,费用不太清楚.

就像我之前说的,就目前情况来看没有什么两全其美的办法. 还有你不能只听医院,不要忘了还有各种产检啊. 不是说你到快生的那天,直接去医院就可以了.

大学生

可以用Z*F保险 啊 没关系的

小学生

Miss小贝壳 发表于 2018-3-29 08:45
不知道你们收入多少,这边有些医院对低收入是免费的,当然要有收入证明,要去医院问符不符合条件,真的不建 ...

嗯嗯,现在问的医院我们没办法买保险,只能看看符不符合医院自己对于减免的要求,我现在也是走一步看一步吧……

小学生

黑马王子 发表于 2018-3-29 12:07
可以用Z*F保险 啊 没关系的

由于我爱人只有一个护照,所以没办法申请Z*F福利…

博士后

英文都不太懂為什麼要留下來了?
加上沒身分好難有工作,更何況是福利。

小学生

mbie 发表于 2018-3-29 12:07
医院会帮你的意思就是给你打折,收费便宜些. 但还是不会少,10000起,还要家出生了的宝宝费用. 而且你去医 ...

是的,我们现在预约的第一次产检是4月10号,减免的资料核对最早也要6月份,所以我只能在申请减免以前先自己付产检的费用了…心里没底,我爱人34岁,算大龄产妇,具体费用医院全部都说不知道,只能等账单…

小学生

D3693 发表于 2018-3-29 12:11
英文都不太懂為什麼要留下來了?
加上沒身分好難有工作,更何況是福利。

身份一点一点做吧,留下来是像为我们的孩子将来能够享受更好的教育跟社会环境的同时生活过的好一点,当然我们也会努力工作跟生活,只是现在这个时候爱人有怀孕了所以很尴尬…

博士

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-29 12:11
是的,我们现在预约的第一次产检是4月10号,减免的资料核对最早也要6月份,所以我只能在申请减免以前先自己 ...

决定了申请就不要想太多了,而且34岁,基本上算高龄了,说不定还要检查唐氏什么的,都不便宜哦. 先把娃生了,以后事在考虑

博士后

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-29 12:14
身份一点一点做吧,留下来是像为我们的孩子将来能够享受更好的教育跟社会环境的同时生活过的好一点,当然我 ...

我是指你們留下來的話怎樣溝通,美國好多都需要講英文的 ,如果去到比如說領事/醫生都沒說中文那好麻煩