北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我老婆怀孕了,但是没有身份保险……请大家帮帮忙。

禁止发言

博士后

全自费,具体多少钱可以找医生谈。那些赴美生子的很多是这么做的。

博士后

每个医院是可以申请要求翻译的。 先申请要求翻译 然后再具体问清楚

研究生

我觉得不止吧,我做大b超,原价600快700了,保险cover一半,自付345,还不算其他时候的b超~好贵的~而且医院生产据说麻醉也很贵!最好问清楚明细!

副系主任

医院是有package的,packager不含无痛麻醉的,你还要找愿意不走保险的OB,当然也是有的。你要担心意外情况,那没保险不走福利那就跟医院商量打折咯。

禁止发言

小学生

sunyingchen 发表于 2018-3-28 16:19
回洛杉矶呗,有中国医生, 上份保险呗,花不了几个钱,我家的保险,一年自费额1000 ,其他超多少都是保险出 ...

我现在咨询的是我爱人没有身份,就护照,买不了保险…

博士

申请Z*F保险.
保险阿姨说的3000可能只是医院当天生产的费用,通常不算无痛,加无痛差不多也是2-3000,宝宝出生后的费用也不会太少,万一宝宝有黄疸,还要特别的罩灯,这个也会额外收费. 很多宝宝会有黄疸,不是大问题,不用担心,我家的也有,所以宝宝在医院多留了一晚. 所以就医院至少准备15000吧.
老婆产检,4个月前每个月去医生那里1次,4个月到7个月,2个月去1次,8个月到生,每个月去一次,每次的费用至少100起吧,然后要做包括抽血,验尿,大B超,糖检等等,都是要额外收费,这部分准备5千吧.应该是远远超出这个数字.
宝宝出生以后的第一年,要去打各种针,这个必须打的不打以后都上不了学哦. 我上次带我家娃去打针的时候,看到一个自费的,1次收了600刀,我都震惊了,所以这个钱也是不少的哦. 而且这还是必须花费的,还有不能预估的,比如我家娃就看过一次急诊,小朋友很多时候很难说的. 所以这些费用不能细算啊.

至于身份的问题,首先身份现在本身就很难啊,申请福利会有多大的影响都是很难说的,有些说有,有些说没有,所以既然这样,除非有足够的钱,不然先把生娃的是解决的再说. 很多时候,是需要做出选择的,没有那么多两全其美的办法,你需要考虑的是目前什么对你来说是最重要的.

副教授

bless 不要给妈妈太大压力

博士

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-28 09:45
每个医院都有自费的package,顺产多少钱,剖腹多少钱,单胎多少钱,多胎多少钱,是全包的,当时我生的时候 ...

医院自费的话可以谈价格的

助理教授

34头胎有一定危险性,最好还是用保险。为什么不能自己买啊,保险公司还会核实身份吗?又不是一个系统,税务局都不管你什么身份的。

博士后

听说LA没有保险包产5k之内,所有孕检+生产,你可以找LA的打听下,很多国内来生小孩的都去LA

副教授

纽约去找联合保险,第一保健那些保险可以帮忙申请免费生孩子的,具体怎么操作我就不知道了

博士后

3个月前洛杉矶剖腹产 同样没有保险 价格好像是4500 麻醉好像收了1000吧 顺产的话会便宜 前期产检大概4000~5000的样子

助理教授

生孩子没保险 真的很贵 我去年生我儿子 就两天 医院加医生的费用就三万多 我是自然生的情况下 前期的各种费用加起来的话 至少五万