北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 08:20:49
要是我是男的,每次发脾气就往死里打,打到这个女自己说分手,这个是开玩笑的,不会打也不会哄,任她自作自受,然而真恶心呀这个女的,更年期综合症吗?这么多脾气?就不会控制一下自己?估计也没几个真心朋友

禁止发言

系主任

好声音宝宝最佳新人

这么作 确实不行

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:06:03
你有毛病吧??????妈的我作为女的都他妈想揍你,赶紧滚,赶紧别折磨别人家孩子了

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:08:16

楼主你怎么那么能闹脾气…还是把闹脾气当成一种发泄?发完脾气又那么卑微,是个男的估计都受不了你了。自爱啊楼主…
你总说以后会改好,让他给你机会,其实凭借我的经验来看,人之初性本定,你已经习惯了,改不了。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-23 15:00
他人蛮好,重亲情,可能有点妈宝吧!但他说他已经跟他妈妈坚持了好几个月了,说明我还是有点地位的。这次放 ...

这叫妈宝????孩子,你可能还以为你男朋友是被迫不跟你在一起的?你怎么不想想他是下定决心拿家里人作接口才可以这么果断的要跟你分手呢,你是真傻加沙啊?????

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:12:33
一般来说,男的如果真的提分手了,就是已经下了决心,真的很难很难改变了,就算会有一时的心软,心里的那个结还在,你很快就能发现他对你的耐心大不如前,最后的结局还会是一样的,就是分手

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:13:25
匿名者 发表于 2018-3-23 16:08
嗯,知道了,不过先让他冷静冷静才行。
真的是说不爱了,就能真的不爱了吗 ...

我就想问你一句…你爱他吗?
有你这么爱一个人的吗……
你自己想想 如果他是你 他在你家人面前这么撒泼还经常乱发脾气 他一天到晚挑事 你还愿不愿意跟他过

实在是受不了太作的女生 妹子move on吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:15:35
他表哥什么东西

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:20:33
其实按着这闹脾气的频率,你俩也不太合适。以后结婚了,闹心的事情更多。遇到对的人的状态是基本无脾气可发的,因为对的人,基本三观合+能做到求同存异。脾气不好的人,不适合找和自己三观习惯差距大的。折磨自己也折磨别人

副教授

系主任

记得对下一个男朋友好一点吧…你这个已经算是脾气好了…

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 11:47:12
讲真 我的兄弟姐妹有这么作的另一半 我也想劝他赶紧掰

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 11:51:07
额。说真心话 你很作!像一个初中生在谈恋爱!我看了你写的东西我都觉得很不可思议,发脾气不是不可以,但是也要分场地对吧,毕竟男人都要面子,你不开心的话可以当黑面子他不当场发,回到家后再慢慢沟通,如果你因为他一次次的包容而可以肆无忌惮的话那你就真的需要受点教训,你这叫没头没脑乱来~姑娘 如果你想要挽回这段感情请你好好对待自己,不然要自己活得这么无理取闹以及用小孩子的方法去感受自己在男朋友心里的存在感~我还是匿名了 希望你能幸福~ps因为当初我也作过~在我男朋友面前他说这是幼稚!

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:14:43
这一段帖子都只看到“我又和他闹脾气了” 是男人都受不了这么闹