北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 15:49:02
匿名者 发表于 2018-3-24 15:45
估计他男朋友忍受很久了
这次喝醉了就把怨气都释放了吧

我觉得他妈妈不喜欢那个女生可以理解,没道理不喜欢别人家啊,楼主说是因为单亲什么的,她男朋友家里也是单亲啊。还有他表哥,凭什么拿电暖宝砸人啊,感觉楼主虽然有问题,但是她男朋友家人问题也很大啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 16:02:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 16:08:05
dalin1986 发表于 2018-3-24 07:26
这个跟我老婆很像 突然间不理人 板着脸 闹脾气 问了也不说原因. 我是没办法了 真的都想离婚了 但我已经有个 ...

嗯,初恋…
知道了,谢谢你的忠告
我家里人也训我了
但现在他选择放弃了,我也没有办法了
祝您幸福美满

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 16:09:17
匿名者 发表于 2018-3-24 11:51
额。说真心话 你很作!像一个初中生在谈恋爱!我看了你写的东西我都觉得很不可思议,发脾气不是不可以,但 ...

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 16:10:45
匿名者 发表于 2018-3-24 12:45
男的说了分手,一般就是铁了心了……
感觉看到你好像原来的自己,我也是脾气不太好,从小娇生惯养的。以前 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 16:32:49
我是女生 这第一段还没看完 就觉得读着都累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 20:41:10
匿名者 发表于 2018-3-24 16:32
我是女生 这第一段还没看完 就觉得读着都累

我也感到非常抱歉,但现在我已经不能为他做点什么了

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 01:01:14
我倒是好奇楼主发脾气的原因?人不会无缘无故的发脾气吧,肯定是男方做了什么吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 01:08:36
dalin1986 发表于 2018-3-24 07:26
这个跟我老婆很像 突然间不理人 板着脸 闹脾气 问了也不说原因. 我是没办法了 真的都想离婚了 但我已经有个 ...

怎么你说你老婆的情况跟我这么像…我也是在生我老公的气,但是他每次都不会反省自己,只觉得是我无缘无故发脾气…都快被气死了

博士后

恭喜你 终于挥霍了他所有的耐心。

研究生

匿名者 发表于 2018-3-25 01:08
怎么你说你老婆的情况跟我这么像…我也是在生我老公的气,但是他每次都不会反省自己,只觉得是我无缘无故发 ...

如果你老公是那种自己一头雾水但还是会去哄你的 那你们基本应该是没问题的 而我是自己感到莫名其妙 问了老婆也不说 然后自己就会急起来. 其实我老婆只要能说出来 她有任何不满都可以调节的 而不是闷在心里 然后再爆发. 这个我性格是很难忍受的. 我是理工男 情商不高 凡事不喜欢猜来猜去 何况在家里还要猜对方想什么. 如果你跟你老公在一起. 他没让你猜来猜去. 而你却觉得他心思不够细腻 那估计你老公就是比较难受的一方了

研究生

匿名者 发表于 2018-3-24 16:08
嗯,初恋…
知道了,谢谢你的忠告
我家里人也训我了

别在意了 人都需要成长. 你下次就明白这天底下没有无缘无故的不离不弃 这不是电视剧. 现实中真有 那也是两个人感情非常好 从不吵架几十年才出现的不离不弃 因为那时当一方身心疲惫的照顾另一方时 他她有很多曾经感动的回忆来抵消这些困难而不是吵架的回忆. 也没什么可惜的 那男的不是已经放弃了么 我老婆结婚前也是这样 我还不是结婚了 所以只是不够爱而已. 初恋虽然难相处 但那感情付出却是真的. 只在于对方是否给你机会去改正相处模式和思想的成熟. 估计我自己要是没女儿我老婆闹了这么多次也快离婚了 所以互相理解是最重要的啊!

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 07:45:07
哪来这么多臭脾气

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

看上去你两就是真的不合适啊

高级院士

最佳新人

他觉得以后都这样受不了,你要能改就去好好跟他谈谈说你以后不会再随便发脾气,会体谅他