北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

博士后

哪来这么多的脾气啊 换位思考一下 要求你男朋友这发脾气的频率 你会分手吗

副教授

匿名者 发表于 2018-3-23 14:40
嗯,知道了,谢谢您。但我还是希望以后还能跟他在一起

但我不认为他会给你机会了,你一次一次挑战人家底线,人家也是忍你好久终于爆发的,这种一般不是一时气话,都是经过深思熟虑的,恐怕不会跟你和好了,人家也不能相信你会改,而且脾气这种东西不是一天两天能改的,你说你改你不一定做得到,还不如放手让人家生活得快乐一点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 15:00:58
小兔子19870419 发表于 2018-3-23 14:33
这就不了解你男友是什么样的人了,但是他家人都不喜欢你了,就算他和你合好了,以后的路也不好走,而且和好 ...

他人蛮好,重亲情,可能有点妈宝吧!但他说他已经跟他妈妈坚持了好几个月了,说明我还是有点地位的。这次放弃是觉得我改不了这脾气了,他心淡了。

副教授

米田共 发表于 2018-3-23 14:39
嗯,知道了,谢谢您

马甲都掉了你就别匿名了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 15:01:53
CLam02 发表于 2018-3-23 14:56
哪来这么多的脾气啊 换位思考一下 要求你男朋友这发脾气的频率 你会分手吗 ...

我知道错了,但现在他不给我机会了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 15:06:49
Home_Sweet_Home 发表于 2018-3-23 14:59
但我不认为他会给你机会了,你一次一次挑战人家底线,人家也是忍你好久终于爆发的,这种一般不是一时气话, ...

掉了也要捡起来
他希望我们见面还能打个招呼,最后那几天相处也跟以前一样,我就纳闷了,为什么不能和好了。面子真的这么重要吗

博士后

服个软、真诚的道歉、等他软化了、就适当的撒个娇
不过、如果他真的放弃了、不爱你了、你做什么都没有用

博士后

妹子,这不是面子不面子的问题,而是他真的觉得你们不可能了,你也不要在一棵树上吊死,你是要找一个过一辈子的人,你们在一起如果吵架这么频繁肯定双方都不开心,就算他现在回头了,给了你一次机会,你以后可能就会做事小心翼翼然后可能会把自己地位降到最低,可是这样你真的开心快乐么?不如就借此机会分开,然后从错误中学习,这样将来你遇到对的人,就不会犯同样错误。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-23 15:06
掉了也要捡起来
他希望我们见面还能打个招呼,最后那几天相处也跟以前一样,我就纳闷了,为什么不能 ...

这根本就不是面子问题,如果你到现在还没想明白这点的话还是放弃吧,move on,下一个别再作,好好珍惜就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 16:08:30
小喜猪 发表于 2018-3-23 15:11
服个软、真诚的道歉、等他软化了、就适当的撒个娇
不过、如果他真的放弃了、不爱你了、你做什么都没有用 ...

嗯,知道了,不过先让他冷静冷静才行。
真的是说不爱了,就能真的不爱了吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

真的想要挽回的话就别纠缠,搬走。至少别撕破脸。然后你改,别这么任性这么孩子气,让他看到为了他成长了的你。等你长大了,即使他不回头,还会有别人爱上更好的那个你。
所以你需要改变,但是这个过程中被必要强迫他在你身边。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-23 15:06
掉了也要捡起来
他希望我们见面还能打个招呼,最后那几天相处也跟以前一样,我就纳闷了,为什么不能和 ...

这跟面子有什么关系?说白了人家被你闹烦了不想跟你在一起了还不懂吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 16:44:46
这种三两天闹一次的频率,很难有人长期能受得住吧,妹子反省一下自己吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 16:47:35

我很好奇你们吵架的内容是什么,我觉得你们是不是太闲了。。。天天哪来这么多事情吵架 多学习多打打工,忙起来就不会老吵架了 吵架频率这么高是很让人烦躁,谁愿意生活整天都是负能量。

博士后

战斗机啊你 这么能闹...