北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 准备买房 希望大家给点建议。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 10:40:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标加州洛杉矶!最近看中了两个房子 都是新房。一个学区好一点 9 8 9 townhouse 不大 56万 地税低 但是HOA一个月$298 (包屋外保险)另一个在新区 比较偏一点 single family 比较大 56 万 新区开发地税 超级高 高达1.8% 无学区 但是HOA很低 不到100。楼主算了算 每个月开销差的并不多,不知道应该怎么选择!纠结…希望大家给点意见!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
感觉HOA差别不大

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-22 10:47:13
zdgz 发表于 2018-3-22 10:46
感觉HOA差别不大

townhouse HOA近300 $298…算高吗 第一次买房 不是很懂!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2018-3-22 09:47
townhouse HOA近300 $298…算高吗 第一次买房 不是很懂!

看看包什么。有些HOA只包括维护小区公共区域,有些会包水费跟垃圾费。300块还ok啦,正常偏高一点。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 11:11:30
金雷_Gin 发表于 2018-3-22 11:07
看看包什么。有些HOA只包括维护小区公共区域,有些会包水费跟垃圾费。300块还ok啦,正常偏高一点。 ...

就是包公共区维修 垃圾费 屋外保险 但新房子应该不后悔有什么问题吧,貌似HOA会一直飙涨?现在自己也在纠结 townhouses就是省事,single famliy呢 就一步到位了 以后不会考虑换房子了。

研究生

Single family房子更容易升值

副教授

无学区以后孩子哪里上学

院士

感觉这个HOA不算高啊

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-3-22 10:11
就是包公共区维修 垃圾费 屋外保险 但新房子应该不后悔有什么问题吧,貌似HOA会一直飙涨?现在自己也在纠 ...

你这个新区不会是Eastvale吧。。。

Anyway,可能我会选择single family,升值空间大一点。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

现在HOA这个价位不算高了~主要看个人需求吧,考量一下地理位置和去公司的远近程度,毕竟是天天要上班的,特别大洛杉矶的交通,堵起来也不是一般人能忍受的。。。

高级院士

求问哪里的single house啊,我也在加州

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-22 10:47

你这HOA,纽约人民动不动每月付$1200以上觉得要羡慕疯了啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

税1.8%算超高??心口痛

高级院士

常驻居民

选学区好的吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 13:14:33

是啊。。。我们这就没有比3%低的