北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准备买房 希望大家给点建议。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 19:26:30

Rancho蛮好,但是离我上班太远了!每天都要堵在路上…

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:31:58
建议不一定非得买新房 觉得这两个房子都不合适 可以买single house里面装饰好一些的  地税低 学区好的 可以长住

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:36:22
我也在看chino这边。感觉其实和chinohills差别不大 蛮好的。周围也有99大华costco什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 20:07:10
匿名者 发表于 2018-3-22 19:36
我也在看chino这边。感觉其实和chinohills差别不大 蛮好的。周围也有99大华costco什么的 ...

旧房子差别不大 唯一大的是学区吧。新房的话,chino 地税高。

博士后

选升值空间大的

博士后

选升值空间大的

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 22:38:36
location和学区相当重要!

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 22:44:25
我好朋友在地产公司上班,她说Ontario会是下个Irvine,那里规划中会有个机场,Z*F未来会大力发展那里,以后会很繁华,虽然我觉得她的说法略夸张啦,不过想想Irvine那些老小区的single house都一百万上下了,用他们的话说Irvine现在一房难求,直接带动Tustin和Lake forest一起疯长,现在所谓在Irvine买到的新房其实都已经是Irvine周边城市的了. 十年前谁能想到呢. LZ如果以后家庭人会越来越多的就考虑Ontario吧~

高级院士

我也买的Ontario的house,虽然地税+新区建设税1.9 但是还是觉得升值空间大!因为我没孩子 所以不在意学区,我老公是agent他也觉得更方面都比较好,所以应该没买错,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 07:08:36
哲卷小雨yoyo 发表于 2018-3-23 00:25
我也买的Ontario的house,虽然地税+新区建设税1.9 但是还是觉得升值空间大!因为我没孩子 所以不在意学区, ...

那边蛮好的,房子大 又便宜。只是对我来说上班通勤有点太远了。不然第一考虑那边!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 07:09:41
匿名者 发表于 2018-3-22 22:44
我好朋友在地产公司上班,她说Ontario会是下个Irvine,那里规划中会有个机场,Z*F未来会大力发展那里,以后 ...

我目前就我自己一个人,父母也不会过来。

大学生

当然买学区房啦,除非你以后不准备要孩子或者砸钱上私立

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 08:19:43

chino hills才是9分学区 chino 不是

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-22 21:44
我好朋友在地产公司上班,她说Ontario会是下个Irvine,那里规划中会有个机场,Z*F未来会大力发展那里,以后 ...

Ontario机场已经存在很久了航线还不错呢,可以直飞西雅图,波特兰,丹佛,盐湖城等等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 09:37:59
匿名者 发表于 2018-3-23 08:19
chino hills才是9分学区 chino 不是

是呀 我看的是chino hills的 chino好像没有学区