北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 不好用的skincare大集匯...希望大家補充互相拔草

研究生

楼主
昨天我跟一個朋友大家討論用過的產品...在weibo互相@拔草...大家用過的產品覺得無感的...總結出來了這個list...覺得不要浪費就放這裡給大家參考一下吧~~

Clarins:
綠水toner無感
藍瓶保濕面霜厚到無語
瘦身霜body-lift網評很好減肥什麽的, 用起來基本是身體乳連最低限度的減少浮腫都沒出現

Clinique:
水磁場面霜假滑搓泥而且完全不吸收,早上起床洗臉就feel到了都還在皮膚表面
我朋友說藍色那瓶面霜也是假滑不好用

Philosophy:
本人用過hope in a jar, take a deep breath, 2個面霜都無感, hope味道不友善大家都知道了, take a deep breath藍色裏面還有閃閃的...很化學的感覺而且保濕一點都沒感覺到
我朋友說她用過大部份philo家面霜,精華液,眼霜全部閒置

眼霜:
Clinique All about eyes用到第2瓶竟然乾到出紋
Bobbibrown保濕眼霜沒任何別的作用,上妝好像有比較服貼僅此而已
k家牛油果眼霜也是不能再普通了

面膜眼膜:
牛爾的各種晚安凍膜眼膜開頭驚豔用3-4次后就無感了, 美麗日記,我的心機面膜閒置,
資生堂the skin care purify面膜無感,
TBS VE面膜塗上火辣火辣的,
origins保濕面膜無感而且成份看上去不大好,她家綠色眼膜也是無感,
the face shop基本用過的都無感,
skin ice land那個帖的眼膜用了跟沒用一樣沒任何區別

H2O家美白精華液,肌研美白精華液,牛爾紅薏仁美白精華液閒置, Clinique even better無感還是假滑
朋友說茱丽寇草本不够保湿太稀薄了,雅顿时空胶囊塗上覺得不吸收

雜燴:
然後我朋友說用過歐家蠟菊保濕面霜是覺得油膩了, Estee Lauder家紅石榴面霜和乳液都會搓泥不推薦, 她家新出cyber white美白Toner味道好沖鼻子而且刺激皮膚, 她家藍瓶子toner也是一樣太香了也刺激皮膚
貝佳斯粉泥對於清潔皮膚是有點用不過她說覺得刺激皮膚很干會刺痛, 而且對黑頭無效, 綠泥就更加不用說了吧...比這個更加刺激
雪肌精我本人用過2瓶可是皮膚變薄...到冬天一冷外出全臉通紅一塊一塊好噁心, 停用之後沒事了, 不過說真的美白效果是有看的出來, 而且覺得收縮毛孔有作用...自己看著辦~~

然後我們總結出來好用而且大家都認同的只剩下:
EL家ANR,眼跟臉都必備品,
Thayers玫瑰水做紙膜很好,
然後Clinique黃油不是用來當lotion,是打底再加一層面霜效果也不錯...
別的就沒覺得有什麽驚豔了....

上面一大堆我們用過的覺得無感的都是平常聽到很多人說好用啊,網評好啊...結果呢...用起來我倆都覺得不行啊...

其實相信各位姐妹都花過好多冤枉錢, 希望大家熱烈補充....

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
兰蔻的小黑瓶坑爹啊,感觉用了跟没用没啥区别啊
完全无爱,再也不会去买的

研究生

板凳
yyloveskuu 发表于 2012-11-20 11:44
兰蔻的小黑瓶坑爹啊,感觉用了跟没用没啥区别啊
完全无爱,再也不会去买的 ...

oh對了...那個忘記放上list...我朋友也說蘭蔻小黑瓶完全無感~~~haha

助理教授

最佳新人论坛元老

地板
我怎么觉得上次送的兰蔻小黑瓶很好用的样子

我也用小样觉得不错诶……但是现在刚满20不太敢用这么营养的东西  发表于 2012-11-24 16:59
+1  发表于 2012-11-20 16:19

博士

个人感觉契尔氏保湿面霜也不行

多谢楼主分享: 5.0
混合型也表示很好用=。=  发表于 2014-3-9 08:32
我是大干皮我觉得很好用诶。。。  发表于 2014-3-8 14:29
多谢楼主分享: 5
用一次就长痘  发表于 2014-2-25 19:10

博士后

每個人皮膚不一樣...........................................

研究生

永乐小典 发表于 2012-11-20 17:01
个人感觉契尔氏保湿面霜也不行

多謝姐妹提醒...我還打算買K家保濕try try呢...網評也是很好....唉...好像都沒覺得哪個面霜很好用~~~

博士后

Clinique  水磁場面霜 我用了好几瓶了 很好用呀

我也一直是水磁场的忠实用户  发表于 2014-2-27 13:54

博士

西cici貓 发表于 2012-11-20 18:26
多謝姐妹提醒...我還打算買K家保濕try try呢...網評也是很好....唉...好像都沒覺得哪個面霜很好用~~~

...

我是偏敏感的混合皮,然后皮肤又特别薄红血丝神马的,总之就是难伺候就对了。寻寻觅觅很多年,也没找到真的觉得飞天的面霜。要不就是厚,但是封住了脸一样,要不就是感觉水润其实又表明泛油光,还有那种假滑。目前就用fancl的moisturizer。也还好吧,只是不难受就对了。

我是中性皮肤 也觉得K的保湿霜不好用 就是无功无过的感觉  发表于 2012-11-21 01:22

小学生

啊。philosophy我刚下的单。k家的一些产品我也正在考虑,大家有没有什么好建议,俺毛孔粗大,脸上好多问题,又干又油的。。。

我也是啊~我现在脸上好多闭口,小伙伴们都说先坚持去角质看看·  发表于 2014-2-25 06:28

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

origins保湿的那一套不太好 特别是那个toner
欧舒丹新出的那套天使草性价比比较低
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

每个人不一样吧.~
不过我比较无感的 真的是 hope in a jar. 尼玛那个味道我真的想杀了哲学.
然后...我不喜欢origins的那个super spot remover 无感到爆炸
还有就是TBS的seaweed mask 简直就是无语
还有lancome的white clay面膜 也是闲置 (BTW小黑瓶也是)
Benefit的猪油膏一般般(这个好像不算skincare)
naruko的冻膜无力吐槽
美丽日记是心理安慰
欧叔叔rice mask纯粹是打发时间的
还有很多的 想不出来了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

话又说回来,个人肤质不同,甲之熊掌,乙之砒霜啊。而且啊,如同期在用其他东西,怎么能排除这些影响呢?

兰蔻粉水我过敏啊
用上去脸上很难受
防晒霜也是一样

但是黑瓶三件套我用了还行。一直用会搓泥。所以我现在用一个月兰蔻用一个月科颜氏。
效果竟然比一直用同一个好。每次都是头两个星期皮肤好的不行,白里透红没有毛孔没有痘痘
到三四个星期就疲惫了,搓泥啥都来了

科颜氏的打底几乎都会挫油,完全与粉底不贴合,兰蔻也是一样。搓一搓泥都掉下来了。这点黄油确实好些。

兰蔻那个make up base一点儿也不好用。浪费钱。。。。

雅诗兰黛的蓝瓶子粉瓶子的我都是购买其他东西送的中样,种点是,洗面奶完全洗不干净
面霜擦起来很搓泥。非常不喜欢。但是lotion还可以。

Lamer的东西我开始用的时候都是神效,尽管面霜搓泥,推不匀。有段时间我连黑眼圈都没有了,但是后来也就soso了。
Lamer的那个粉底啊,遮瑕效果真是一般般。几乎就是全 裸的裸妆。也只能安慰自己说有护肤功效了。我肯定不会再买了。

最后,当年凑免邮购买的the bodyshop的擦在脸上的东西(主要指面霜和精华和眼霜)简直都垃圾极了。
后来我凑钱都宁愿买肥皂也不买这些。包括那个什么芦荟精华,芦荟面霜,那个茶树油的全套,那个ve的。

TBS印象极差+1  发表于 2014-2-25 19:11
觉得你的皮肤适应性超强啊……所有东西过两周就没效果了……话说我用黄油的gel再加普通面霜都会搓泥诶,一直以为是自己抹得方式不对呢  发表于 2012-11-24 17:03

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2012-11-21 01:43
每个人不一样吧.~
不过我比较无感的 真的是 hope in a jar. 尼玛那个味道我真的想杀了哲学.
然后...我不 ...

我只用过他们的眼霜,就橘色瓶子的那个,简直完全就是个闪粉遮瑕霜。
根本不是眼霜。涂上去满眼闪亮亮的,但是根本就是遮瑕的效果。

研究生

周小楽 发表于 2012-11-21 01:43
每个人不一样吧.~
然后...我不 ...

唉真的大家都花好多冤枉錢結果沒發現特好的東西~~~