北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西cici貓

[脸部护理] 不好用的skincare大集匯...希望大家補充互相拔草

研究生

徐表妹 发表于 2012-11-30 01:10
小黑瓶没啥效果。。
最近一直用资生堂系列 几个月下来发现好了好多好多好多好多。。。。。

上次朋友去日本托他們呢帶了ALBION...
我有albion健康水還屯著沒開(字體綠色裏面白色的toner)...他家滲透乳不行啊我一用就冒痘...
健康水很好?! 現在我臉上奇奇怪怪有2顆紅點都不知道幹嘛...類似是豆豆之後留下就不消失了...但是不平是突出來的...唉要哭死了...或者這水可以救我?

渗透乳是矿物油基地 很容易爆豆的,你单用他家水好了  发表于 2014-3-13 09:51

大学生

个人觉得倩碧的黄油完全没效!

研究生

Visionnaire是油皮痘皮一定要慎用,含矿物油

博士后

大爱hope in a jar,用了n多瓶了。philosophy家的东西都很靠谱啊,精华也很好用。味道虽然不好闻,但是效果蛮好的。。。
lzmm不喜欢应该是肤质不适合吧。。

研究生

maxine和土豆儿 发表于 2012-12-2 13:39
大爱hope in a jar,用了n多瓶了。philosophy家的东西都很靠谱啊,精华也很好用。味道虽然不好闻,但是效果 ...

嗯這個不好說...產品對每個人都不一樣...呵呵...找到適合就最好了

博士

也有可能是个人的肤质都不一样,我24,敏感型皮肤,眼部已经开始有细纹了,通宵写作业惹的祸。我想说,小黑瓶对我无用,小棕瓶感觉还可以,最适合我的是Kiehl's家的蓝精灵。眼霜的话,牛油果那款我用了确实很滋润,以至于长脂肪粒了- -。所以改换美体小铺的骨原胶。

博士

刚看妹纸们的回帖,都很有共鸣啊,比如 美白日记那面膜纯粹心里安慰,而且我每次用过之后都会过敏至少1个星期 - -。额。 我刚来美国的时候,换水土然后就整个脸过敏脱皮,于是买了倩碧黄油,都说黄油很滋润神马的,我用了整整一瓶,无用诶!!!!
然后朋友推荐了雅顿家的8小时,这个真是好,很适合敏感肌,是胶状,我都是在晚上涂,去痘印神马的,都不错。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

真心一人一样啊
兰蔻小黑瓶完全无感 这个众所周知
增的那种蓝盖洗面奶洗完了脸干到爆
不知道啥时候开始用的所有眼霜都有脂肪粒还很厚一层,让我好苦恼
sisley的全能还算蛮好用的
水磁场完全不保湿,只是涂完了让我感觉还好,过一会儿马上完蛋
切尔氏的牛油果完全就是个脂肪粒专家,无油版的面霜不保湿哈有酒精,摒弃
小棕瓶似乎有效,但是不用就又回去了,跟改善不沾边,那个什么绿色的收缩毛孔的,完全无效
美丽日记到蛮有用,但是面膜真的是天天做才有用,我那烂到爆的皮肤用了一两个月的矿泉水膜反倒救回来了
来了美国皮肤完全没救了,真不知道国内那么脏的环境皮肤是怎么保存下来的,最近发现国内的护肤品反倒适合我,不干不起皮,洗面奶还不刺激,话说本人不是敏感性肌肤啊,不长痘痘啊,就是皮肤干毛孔大啊,木有用好东西的命啊。。。
推荐大家用丝瓜水,好好用的一个东西,保湿,而且很清香,最主要是无害啊,什么添加剂啊都木有,只是比较难买,origins的泥娃娃,相宜本草的洗面奶,gnc的芦荟胶也不错,但是不能老用,女孩子会体寒哈,就这样,恩

研究生

兔子同学要奋起 发表于 2012-12-2 20:11
真心一人一样啊
兰蔻小黑瓶完全无感 这个众所周知
增的那种蓝盖洗面奶洗完了脸干到爆

好詳細...haha...小棕瓶我覺得還是不錯的~~

研究生

浣熊君__ 发表于 2012-12-2 14:45
刚看妹纸们的回帖,都很有共鸣啊,比如 美白日记那面膜纯粹心里安慰,而且我每次用过之后都会过敏至少1个星 ...

我還有一大堆美麗日記閒置...過久一點就扔去垃圾桶了吧...LOL
實在是無用~~~

博士后

对我来说,用了很多牌子之后还是雅漾好啊,雅诗兰黛太滋润,兰蔻无感,倩碧刺激,origins无感,契尔氏就唇膏好用。。。敏感肌痘痘肌伤不起。。。

博士后

我觉得philosophy的help me挺好用的,不过这个只能晚上用,白天我就用hope混着Vc粉。兰蔻的小黑瓶实在不合我,用了之后额头上起了好多像脂肪粒一样的东西,小黑瓶眼霜用到后来就开始搓泥。。。el的小棕瓶面霜和眼霜都没太大的感觉,也许是我熬夜熬得太厉害了他们其实帮我维持到现有状态也说不定。。。但是兰蔻的东西应该不会再买了。。牛油果用过几瓶基本无感,高保湿面霜,还有高保湿的toner都用过,也没什么感觉。。小黄瓜水用到后来就不用了,金盏花水觉得还是挺好的但是神马去痘印的功效基本是没有的,就是抹上比较舒服而已。。。

VC粉哪儿有卖?  发表于 2013-3-10 03:29

研究生

一了王木木 发表于 2012-12-3 17:26
对我来说,用了很多牌子之后还是雅漾好啊,雅诗兰黛太滋润,兰蔻无感,倩碧刺激,origins无感,契尔氏就唇 ...

雅漾噴霧真的不錯~~~我皮膚敏感時候靠他治好的...不過之後就沒繼續用了~~

研究生

木木夕想回家 发表于 2012-12-3 19:14
我觉得philosophy的help me挺好用的,不过这个只能晚上用,白天我就用hope混着Vc粉。兰蔻的小黑瓶实在不合 ...

哈哈好看到多人都反應小黑瓶垃圾了~~~

研究生

看了大家的吐槽之后猛然觉悟原来是小棕瓶的原因啊,难怪最近皮肤感觉好了很多!!sephora 8折的时候收的!LOL!Thayers的水的确不错,每个味道都收了一瓶,哈哈,黄油还行吧,最近实在找不到合适的保湿面霜了,求推荐啊!其实觉得契尔氏的保湿面霜还挺好用的,近年来唯一一瓶完全用完的东西哈~不过我是喜新厌旧型,要发掘新东西!Clarins的护肤都觉得还不错诶,夏天用的一套美白的精华和乳液,保湿不油,冬天有点干了,蓝瓶的保湿精华也很给力,TBS的护肤除了茶树的都很鸡肋。。。他家的VE眼霜还行,主要是VE能长睫毛哈哈哈~~fresh的大豆洁面最近的新欢啊~~还有黄糖面膜也很好!origins的泥娃娃和drinkup都无感。。。EL的红石榴太滋润了,用完就冒油。。。BTW我是混合皮,洗完脸不涂东西会很干很干。。。