北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-21 22:25:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删删
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-21 22:35:19
你老公花钱你公婆不是给着么,更何况你们才刚结婚,怎么说也得防着你这个刚进门的媳妇呀,有钱人家不都这样的么。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-21 23:13:22
这个问题要跟你老公商量一下,现在你可以自己赚自己花,以后有孩子了咋办?而且你说你老公挺节俭的,以后是不是给你买个礼物都要婆婆批准啊?经济不独立以后种种问题会出现的。

高级院士

地板
给你老公发工资然后上交给你

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 09:49:09
什么鬼。都结婚了。家里人应该发工资给你老公 然后工资由你分配 这样才合理。你这事要跟你老公讲 毕竟你们结婚了 要为自己小家考虑 将来有孩子了 哪都需要钱 继续这样经济不独立 迟早你们闹矛盾离婚

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 09:50:15
匿名者 发表于 2018-2-21 22:35
你老公花钱你公婆不是给着么,更何况你们才刚结婚,怎么说也得防着你这个刚进门的媳妇呀,有钱人家不都这样 ...

你这脑回路 也是够奇葩的。你要是女的 祝你早日找着这么一个经济不独立的老公。要是男的 你还是孤独终老吧。傻x

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 11:41:20
我不能接受公婆管着我们的钱

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 16:12:31
你们自己的钱自己管 公婆的钱也别惦记 该给你们会给你们的 至于你老公的工资上不上交 看你俩怎么商量了 反正我不工作 但是我老公有joint account 信用卡有他的副卡 也有我自己的 我觉得至少在我家我是可以掌管经济大权的 买房之类的大钱都是公婆出的 有了宝宝公婆又给了我们3万 我觉得很满足了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 17:09:14
匿名者 发表于 2018-2-22 16:12
你们自己的钱自己管 公婆的钱也别惦记 该给你们会给你们的 至于你老公的工资上不上交 看你俩怎么商量了 反 ...

我是楼主 不会惦记着公婆的 只有孝敬他们的 只是老公的那份应该要给他 就是不知道该如何开口 我都想能分开住更好 全部自己管自己的 只是我不问他们也没有任何要改变现状的行动

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 17:59:22
匿名者 发表于 2018-2-22 09:50
你这脑回路 也是够奇葩的。你要是女的 祝你早日找着这么一个经济不独立的老公。要是男的 你还是孤独终老吧 ...

别图对方家的,坦荡荡对方才会松手,好好说话会死人吗,非要说个话跟不认识的人扭起来,是不是刺激到你内心的虚荣了!说话这么恶毒难不成你就是那种好吃懒做就想着对方家的马蓉第二。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 18:21:33
匿名者 发表于 2018-2-22 17:59
别图对方家的,坦荡荡对方才会松手,好好说话会死人吗,非要说个话跟不认识的人扭起来,是不是刺激到你内心 ...

我看你才是过的很苦 所以见不得别人好吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 18:24:29
匿名者 发表于 2018-2-22 17:59
别图对方家的,坦荡荡对方才会松手,好好说话会死人吗,非要说个话跟不认识的人扭起来,是不是刺激到你内心 ...

楼主 有图他们什么吗 只是要回应得的 而且她自己还有上班呢。你别把全世界女人想的那么虚荣 拜金 只会偷窥别人家产似的。 简直有病

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 18:50:14
匿名者 发表于 2018-2-22 18:24
楼主 有图他们什么吗 只是要回应得的 而且她自己还有上班呢。你别把全世界女人想的那么虚荣 拜金 只会偷窥 ...

我并无恶意啊,双方经济条件有差距的情况下,站在男方父母角度看这个事情,为什么结婚了男方父母还管着钱,自己创下的家业就这么早松手给儿子,除非婚前做了公证,要么男方能力强,能让父母放心的那种,否则男方父母不防着楼主鬼才信呢。不信的话楼主和老公去试着跟公婆谈一次话试试。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:15:41
匿名者 发表于 2018-2-22 18:21
我看你才是过的很苦 所以见不得别人好吧。

我为什么要见不得别人好呢,我本身就是别人眼里羡慕的那种,我和你们看待这件事情的角度就不一样,你们站女方一边,我站男方父母一边。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:22:23
匿名者 发表于 2018-2-22 18:50
我并无恶意啊,双方经济条件有差距的情况下,站在男方父母角度看这个事情,为什么结婚了男方父母还管着钱, ...

楼主并没有要老公接管家业好不好 。只是上班 就得有固定工资给他老公