北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他]

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:26:21
匿名者 发表于 2018-2-22 18:50
我并无恶意啊,双方经济条件有差距的情况下,站在男方父母角度看这个事情,为什么结婚了男方父母还管着钱, ...

楼主并没有要老公接管家业   只是在里面上班 而且成家了就应该正式发工资。而不是需要买菜了 什么的 去公司账号取点钱。这完全不合理。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:27:15
匿名者 发表于 2018-2-22 19:15
我为什么要见不得别人好呢,我本身就是别人眼里羡慕的那种,我和你们看待这件事情的角度就不一样,你们站女 ...

你是哪种让人羡慕的?

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 19:33:08
匿名者 发表于 2018-2-22 19:26
楼主并没有要老公接管家业   只是在里面上班 而且成家了就应该正式发工资。而不是需要买菜了 什么的 去公司 ...

楼主老公应该至今在公司里没有工资的吧,那么造多少的工资觉得合适呢?按身份还是按工作内容来?少了楼主不乐意,多了男方父母不乐意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 22:36:13
我是楼主 主要考虑以后的生活是我们自己的 既然结婚了两个人应该为小家庭而努力 而不是我一个人在计划和考虑 我以靠自己力量生活为荣 尽量不靠长辈 没有想过索取公婆创下的家业 只是结婚应该要有结婚的意义 否则结婚干什么

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 08:50:35
匿名者 发表于 2018-2-22 22:36
我是楼主 主要考虑以后的生活是我们自己的 既然结婚了两个人应该为小家庭而努力 而不是我一个人在计划和考 ...

你的想法是对的。 有空和你老公聊一下这事。一个家庭连基本固定收入都没有。怎么为将来打算。