北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 要搬去亚特兰大了~希望被安利这个城市的各种

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 16:03:13
北纬49度的雨 发表于 2018-2-20 21:57
学校里哪会有抢劫的?

你去过Georgia State Univ. 和Univ. Of Alabama at Birmingham就知道学校一样抢。后者还有一个学生选美皇后死在商学院。

博士后

猫雪公梨子 发表于 2018-2-21 15:42
无论我发多少次貌似都显示不出来。
我只想说妹纸 买 east cobb 比较好
来亚特兰大 记得找我玩 ...

哈哈哈哈!!!
加wx 约起来

副教授

常驻居民最佳新人

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:57
求邮编~~~~~~
我看到的sandy springs的学区基本是9 9 10 或者10 9 10 这样的
alpharetta有10 10 10的吗? ...

你老公在GAtech的话,你应该看East Cobb的学区房。从Johns Creek, Alpharetta那边到GAtech路上很堵的。不少Coca Cola HQ的高管住East Cobb。

博士后

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:56
23333拿小本本记下来23333北方馆子多的话 是不是还有不错的烤鸭~~~?
最近达拉斯这边新开了家川菜馆 简直是 ...

哈哈哈烤鸭的话其实我只吃过一家广东餐馆做的 只能当解馋 还有一家东北餐馆有 不过一般去都是吃烤鱼没没吃过烤鸭
这边北方馆子大部分是面食为主 菜的话就一般般

博士后

WCC咨询 发表于 2018-2-21 15:29
同求烤鱼烤串好吃的店

烤鱼我一般去北方饺子馆north dumpling
烤串的话京味园beijing kabobs 聚点串吧(英文名忘了)90kabobs 还有一家最好吃的kochi maru之前好像经历了枪击 去了两次都没开 不知道是不是permanently close了orz

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

cincyshu 发表于 2018-2-21 18:04
哈哈哈哈!!!
加wx 约起来

好哒 好哒。私信我你 微信

博士后

fshlydia 发表于 2018-2-21 16:29
烤鱼我一般去北方饺子馆north dumpling
烤串的话京味园beijing kabobs 聚点串吧(英文名忘了)90kabobs 还 ...

哈哈哈哈你真的是太懂了!小吃货~
我都统统记下来了

博士后

cincyshu 发表于 2018-2-21 16:39
哈哈哈哈你真的是太懂了!小吃货~
我都统统记下来了

哈哈哈我也在反思为什么我知道的只有好吃的

助理教授

住过一年对亚特兰大没啥好感。夏天就是热热热

副教授

常驻居民最佳新人

亚特兰大真心很好,我住了10年了,在buck head上班,就是堵点,四季分明,很舒服。买房子考虑北面或者east Cobb

博士后

敏敏_敏大人 发表于 2018-2-21 19:09
住过一年对亚特兰大没啥好感。夏天就是热热热

其实我先生之前住在phx 可能对他来说 那里应该算是四季分明23333

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:55:32
dunwoody和east cobb学区都不错  要是不差钱的话buckhead当然更好……不在乎地理位置的话往北边cumming,johns creek,swanee那边都有好房子

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 13:07:10
感觉亚特兰大好乱好危险,去过不想再去了

博士后