北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 要搬去亚特兰大了~希望被安利这个城市的各种

博士后

匿名者 发表于 2018-2-21 09:56
刚从那搬回北加,千万别去atl!!!
黑人居多,文化特别糟糕,交通糟糕。suburb房子升值特别慢,建议投midtown ...

对~~刚刚跟楼里面另外的妹纸们聊了一下 感觉midtown的房子还可以投一下~~~
感觉交通在大城市都是问题 其实dallas的交通也很让人头痛TAT

博士后

匿名者 发表于 2018-2-21 12:35
黑人多 区个个都烂。。

不用匿名~~我觉得楼里的大家都不喷人的~~

博士后

1234木头人 发表于 2018-2-21 13:00
Midtown现在房价特别高了,但是是真心的方便。主要是要看你会在那边工作 基本上科技公司之类的都在Alpherat ...

先生在gatech做教职 但是他一周大概去学校就三天 楼里面的妹纸跟我说城市有轻轨 我们查了一下从sandy springs到学校那边有半个小时 然后我们准备自住房还是买在east cobb那边 从那边到轻轨站还要开车10多分钟 下了轻轨走路到他office还有一阵。。合计了一下 可能还是主要开车~~~
midtown主要是想买个便宜的condo投资 感觉租售比还挺高的?

博士后

qianyunw 发表于 2018-2-21 13:04
我妹妹在那呆了4年,很喜欢那里!感觉吃中餐去超市都挺方便!希望你会喜欢! ...

23333 感觉在那边呆的久的小伙伴都觉得atl还不错~~适合生活那种

博士后

好吃的都在东北边 不是西北边哦

博士后

fshlydia 发表于 2018-2-21 13:27
好吃的都在东北边 不是西北边哦

对哦~~码字错了>< 左西右东

博士后

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:29
对哦~~码字错了>< 左西右东

哈哈哈 这边川菜很少 唯一一家吃过还不错的叫yummy spicy 火锅也没有吃过特别好的 不过不知道为什么atl北方人挺多的 所以烤串烤鱼还比较多 而且个人感觉还是非常地道的国内的那种

小学生

Sandy spring学区不好 好的在Alpharetta

博士后

fshlydia 发表于 2018-2-21 13:34
哈哈哈 这边川菜很少 唯一一家吃过还不错的叫yummy spicy 火锅也没有吃过特别好的 不过不知道为什么atl北 ...

23333拿小本本记下来23333北方馆子多的话 是不是还有不错的烤鸭~~~?
最近达拉斯这边新开了家川菜馆 简直是吃到我无法自拔 拌的凉菜都像是我家楼下的味道~~我觉得我离开达拉斯唯一的念想就是那家馆子了

博士后

登元 发表于 2018-2-21 13:55
Sandy spring学区不好 好的在Alpharetta

求邮编~~~~~~
我看到的sandy springs的学区基本是9 9 10 或者10 9 10 这样的
alpharetta有10 10 10的吗?

大学生

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:23
先生在gatech做教职 但是他一周大概去学校就三天 楼里面的妹纸跟我说城市有轻轨 我们查了一下从sandy sprin ...

投资的话 我觉得买Midtown有点贵了 虽然midtown地理位置好。如果是自己买来住那无所谓。

博士后

1234木头人 发表于 2018-2-21 13:58
投资的话 我觉得买Midtown有点贵了 虽然midtown地理位置好。如果是自己买来住那无所谓。 ...

midtown的那种2b2b小condo感觉可以~~~不过除了midtown之外 哪里比较适合投资呢?25万以内的?
感觉亚特兰大的房产涨幅不是很高 就看有没有租售比好的可以做 然后现金流高一些

小学生

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:57
求邮编~~~~~~
我看到的sandy springs的学区基本是9 9 10 或者10 9 10 这样的
alpharetta有10 10 10的吗? ...

你是不是看错了 Sandy Spring都是有钱人的去一般都是读私立学校 公里学校评分不高,Alpharetta 邮编30004,30005学区都不错,或者Cumming,比较玩背远一点,或者很多人去John’s creek,但是个人不喜欢

助理教授

之前在Sandy Spring住过,觉得环境挺好的,然后有孩子的话,好像好几个朋友在Johns Creek 那边

系主任

可以去旅游吗?