北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 要搬去亚特兰大了~希望被安利这个城市的各种

博士后

登元 发表于 2018-2-21 14:01
你是不是看错了 Sandy Spring都是有钱人的去一般都是读私立学校 公里学校评分不高,Alpharetta 邮编30004 ...

好滴谢谢哈~~~~我去围观一下你说的这两个地方
我看的房子基本在east cobb那个地标附近或者以北 感觉9分和10分的学区还行 我们穷穷哒 没办法私立2333

博士后

lily2008 发表于 2018-2-21 14:03
之前在Sandy Spring住过,觉得环境挺好的,然后有孩子的话,好像好几个朋友在Johns Creek 那边 ...

感觉johns creek那边对我们俩来说实在有一丢丢远~~他的同事倒是有住在Johns creek 说每天上班单程快要一个小时><

大学生

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:23
先生在gatech做教职 但是他一周大概去学校就三天 楼里面的妹纸跟我说城市有轻轨 我们查了一下从sandy sprin ...

哦对 我家有两只吉娃娃Mix 欢迎到时候一起玩耍啊

博士后

你是说彻底搬去alt之前的旅游嘛?

博士后

1234木头人 发表于 2018-2-21 14:09
哦对 我家有两只吉娃娃Mix 欢迎到时候一起玩耍啊

哈哈哈!!!约约约~~我家是labradoodle比较大只 但是性格很胆小很温顺 经常都认怂~
求weixin到时候毛孩子约起来~~(#^.^#)

小学生

cincyshu 发表于 2018-2-21 14:06
好滴谢谢哈~~~~我去围观一下你说的这两个地方
我看的房子基本在east cobb那个地标附近或者以北 感觉9分和10 ...

不客气哈 east cobb也OK的

大学生

cincyshu 发表于 2018-2-21 14:00
midtown的那种2b2b小condo感觉可以~~~不过除了midtown之外 哪里比较适合投资呢?25万以内的?
感觉亚特兰大 ...

25万元应该很难在midtown买到Codo了 如果是环境学区各个方面都考虑John’s creek, Suwanee之类的都是好区,25万元应该可以在Duluth还有北边环线买到Townhouse可以考虑一下 Duluth应该很好租,但是学区会有点不好说。我觉得买Condo不划算因为大多HOA太高了 可以考虑Townhouse之类的

科学家

房子好便宜吖!

博士后

过来买买买

副教授

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:23
先生在gatech做教职 但是他一周大概去学校就三天 楼里面的妹纸跟我说城市有轻轨 我们查了一下从sandy sprin ...

我去年刚搬过来的亚特兰大的,感觉Midtown没有太多便宜的condo…一般像样的最少也要三十几万,HOA贵,然后很多还只能自己住,不许出租~east cobb挺适合居住

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

刚才发的都没有啦。
我按照这几年关注房子来看。

我是这么觉得的,要是LZ 有孩子,公司又在downtown附近, 那么 还是买 East Cobb, 比较实际。你买到cumming, alpharetta去的话,就准备着每天上下班路上至少2。5小时的车程把。。。

按照房子3000sq, 2010年以后的房子
East Cobb,基本都是60万左右
学区好, 地段离市中心不远,地税比sandy springs 少很多。。

Sandy Springs 基本都70万以上
地段好,学区小学比较好, 中学高中不好,家长一般都送私立。 地税高。

Brookheaven 好地段的brookheaven 也要100万。
地段好,学区好,就是贵啊。。。。

Midtown 房子LL看得上的,应该要80万-100万了。。
学区不太好,但是对于年轻人来说那里比较方便。 个人感觉特别拥挤。

Alpharetta, Johns Creek, Cumming 基本上40万以上
就是所说的北边, 中国人和印度人居多, 这里学区好。 但是比较远。 Alpharetta 和Johns creek 算Fulton , 比Cumming 那个county Forsyth 地税搞一些, forsyth 税低

Duluth 基本都是30万左右。
这里其实挺好的,生活方便, 除了到市里比较远,但是华人超市基本都有。 很多华人都住那里。学区没有其他几个区那么好。

Lawrenceville 基本20万。
离duluth很近,房子便宜, 生活方便, 学区不好。

我认识有推荐的房产agent ,可惜他们都不返现的。。

期待LL 来亚特兰大我们再约。哈哈哈

GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

博士后

Travelling2017 发表于 2018-2-21 15:15
我去年刚搬过来的亚特兰大的,感觉Midtown没有太多便宜的condo…一般像样的最少也要三十几万,HOA贵,然 ...

对哦!!~谢谢提醒呀~~我都忘记有HOA的rental restrictions这回事儿了。。。
是要好好考虑一下呢~~

博士后

Travelling2017 发表于 2018-2-21 15:15
我去年刚搬过来的亚特兰大的,感觉Midtown没有太多便宜的condo…一般像样的最少也要三十几万,HOA贵,然 ...

对哦!!~谢谢提醒呀~~我都忘记有HOA的rental restrictions这回事儿了。。。
是要好好考虑一下呢~~

副系主任

cincyshu 发表于 2018-2-21 13:24
23333 感觉在那边呆的久的小伙伴都觉得atl还不错~~适合生活那种

是呀,而且可口可乐总部也在那。祝你新生活幸福!

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

无论我发多少次貌似都显示不出来。
我只想说妹纸 买 east cobb 比较好
来亚特兰大 记得找我玩