北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 15:25:04
匿名者 发表于 2018-2-17 19:04
只有我觉得中国人的恋爱不正常吗? 女的要守处女膜当资本,男的要当第一个捅**女膜的找满足感 ...

我没有拿那个当资本。只想着等结婚之后再做。但他等不及了。唉 我当时说过哪怕订婚 也可以

大学生

都结婚了,还是对你负责的,你老公是木头人那种,这二傻子指不定看什么公众号或者是网上瞎写东西学的,他分辨不出来什么该做什么不该做,这么说吧,婚后的渣男真的是特别多,你就是见的少,越是有事业心的男人越忙,而且还帮着分担家务,你老公没什么坏心眼

副教授

孩子都有了 想开些

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 01:30:18
好可怕。。。

小学生

现在好就算好了, 不要想太多,珍惜现在

助理教授

都已经两个娃了,你就好好过日子吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 12:30:55
nanatus 发表于 2018-3-17 15:34
都已经两个娃了,你就好好过日子吧

只有一个宝宝现在半岁了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 03:04:31
芳芳熊 发表于 2018-3-14 18:07
都结婚了,还是对你负责的,你老公是木头人那种,这二傻子指不定看什么公众号或者是网上瞎写东西学的,他分 ...

因为这件事我经常感觉自卑和无助…被人控制了…又没有地方哭诉

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 08:24:54
楼主,我是个男的,我以你老公的角度来解释下。
我是个直男,很多事情我只想到片面的,你回国的话,被国内的花花世界迷住了 ,我咋办。如果没用这这层关系绑住我们的这份感情,我是真心不敢让你回国,发自内心的话,我是爱你的,我不想失去你。多少恋人分隔两地,最后分手,也是常见的事了。谢谢你 为我生了个 可爱的宝宝。我会好好经营这个家。尽量给你们最好的。有人或许会说我这样做是自私。 是的,我是自私,我不会让我爱的女人离开我。自私的爱,有错吗?
你后来问我这件事,我装作失忆,其实我内心知道错了,只是以一个男人的自尊心,或者说是尴尬 不知如何面对 让我想撇开那段事,原谅我所犯的错,也请你抛开这段不快的往事,让我们好好过日子。

仅仅是角色套入,我感觉我跟你老公的情况有点像,  其实这件事情 楼主千万不要过度解读, 为何不把这件事归咎于 爱,因为有爱才有恨,但也因为只有爱才能抹掉恨。好好过日子。至少目前他还是个好丈夫 好父亲,不是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 19:39:31
匿名者 发表于 2018-3-20 08:24
楼主,我是个男的,我以你老公的角度来解释下。
我是个直男,很多事情我只想到片面的,你回国的话,被国内 ...

谢谢解释…好强大…他现在特别控制欲…让我和宝宝留在他身边不能回国…我现在没办法去上班我们收入少了…我心情不好因为收入 不知道该怎么说服他让我把宝宝送回国内外公外婆家照顾 上次说了他大声的吼了我 说是不是想让全公司人都知道他养活不起老婆孩子 可我真的在这边很郁闷 很孤独 我在国内也是个月五位数的白领了在这边什么都是要重新来 还没有好好生活就有了宝贝实在太快了 我们物质基础又不太好 我想先把宝宝送回国 我想先工作再把宝宝接过来可是他不让 就让我带 我每天要做我们两顿饭和宝宝三顿辅食 还有家务 真的好累好累 …

初中生

匿名者 发表于 2018-3-20 19:39
谢谢解释…好强大…他现在特别控制欲…让我和宝宝留在他身边不能回国…我现在没办法去上班我们收入少了…我 ...

别给自己太大的压力,有事好好商量,你老公就是压力太大了。还怎么说服他你应该想个方法,出发点都是好的,重要的是要找切入点

初中生