北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 21:50:55
freesiaf 发表于 2018-2-8 17:30
看你对婚姻的预期是什么。1. 如果觉得婚姻其实自己很满意的话,那就继续好好生活好好相处. 第一次的这种经 ...

全部留言看下来就觉得你分析的中肯。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 21:57:27
有点霸道总裁的感觉。。。

看你啦。我的话可能一开始就不会同意。真被强上,对方如果按照约定结婚而且各种对我好,我反而可以接受。。。

高级院士

系主任

别较劲了妹子、老公对你和孩子好,你还要怎么样?懂得知足才会让自己快乐

院士

匿名者 发表于 2018-2-8 21:38
爱的 他除了这点其他都很好 对宝宝很关心

那你们有坐下来谈这件事吗?他对于这件事是什么态度呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:11:00
确实感觉楼主推卸责任的意思,强迫你凶你也是嘴上说吧,然后你因为考虑一些因素自己从了,那是你的决定,真有责任也是各50%.现在你老公也解释了当时是因为怕你离开,从你现在的描述看他也确实顾家为你们的家努力着,说明他对你的解释你不是100%信也是可以相信大部分的、但从你现在的不满感觉你是要把所有责任都怪在你老公头上,这好像有点不公平,因为从你现在的生活角度来说感觉和睦相处比你胡思乱想那么作来说更实际一些,你好像嫌弃日子太平淡了,可平平淡淡才是真.但如果你真觉得不爱你老公了就另当别论,你有为自己生活做出选择的权利。

博士后

产后抑郁症了???

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:18:52
看你的描述,你对你的老公恐怕是不够爱。算不算好应该是在结婚前考虑清楚的事,如今孩子都生了,还想这些对自己没好处。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:25:07
明明是利益交换 你这种人 去二手看 一大把 买后嫌贵 想要退货 退不了 就说人家是骗子 一样一样的

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:28:10
这根本不是强奸好不,你可以选择分手回国的!

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:29:45
计算得失 楼主心里是过不去了吧

高级院士

当初选择了结婚,现在就没必要来掰扯,都是你自己选的

助理教授

核心原因是他在你眼里不够有钱吧,即使他对你好但不是你想要的少奶奶生活。没房没彩礼还请不起人照顾小孩所以很后悔当初这个事情。 既然没退路了,他也愿意去奋斗了,你就往前看吧!

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:38:59
我是那种你一眼觉得合适就上床的人......

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 22:39:46
觉得问题主要不是发生关系这段啊,毕竟你已经自愿从了而且结婚有宝宝了,这些是婚前该好好考虑的,现在是要你多照顾家里这段,谁都想好好发展事业,为什么要求女性退让,现在话都说的少了,楼想想有没有办法说服老公对家庭投入双方一样吧,虽然可能性不大,但你不是一个人,抱抱