北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-8 19:33
又看了些楼主的回复,我觉得楼主老公应该是很不错的,你自己不太满足目前的物质生活,以及你可能并不爱你老 ...

正解…

系主任

喵主子

最佳新人

你从了呀?他这威胁你可以不理呀???

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:38:54
感觉是楼主没有很爱她老公的样子,第一次也是因为没了身份就要回国和怕分手才被自愿的。 现在又有点不甘心了,请问下是身份的事情搞定了么?

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:41:06
说分手的都是女的都觉得自己千金而已 说没什么的都是男的都自以为是而已  家丑不可外扬 你这倒好 这么大了抉择都没有 白活了搞笑

副教授

当时不分现在纠结什么呢 纠结完了你会离婚吗?会让孩子缺爸还是缺妈 觉得lz在美国待久了 神经质了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:48:18
婚都结了 孩子都有了 又觉得老公对你不错,然后过了这么多年你才觉得当初你老公逼你发生xing关系?en,。。

副教授

论坛元老

不用在乎过程,在乎结果。

当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 19:52:09
浮生宛若梦 发表于 2018-2-8 18:50
换位思考,逼迫这个词其实比较难界定,比如已经交往数月的男女朋友而且已经进入谈婚论嫁的阶段了,我说今晚 ...

当时我说结婚之后再发生他不肯 我说咱们去注册 我做F2 他也不肯 理由是还要读书 毕业才行 我说那先订婚 他也不同意 一定要我做了才可以 那态度可以凶死人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 19:53:17
Jenny_wpy 发表于 2018-2-8 19:27
还好吧 现在对你很好不是吗? 你只是自己在心里给自己添堵 婚前性行为也并没有什么吧 而且说强奸的我觉得过 ...

他没身份。我没图他任何东西。就希望感情好点。

系主任

都这个时候了,还想这些有啥用

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:09:36
匿名者 发表于 2018-2-8 09:26
他平时对我和宝宝算好,宝宝晚上他会哄会抱着,但我只要提这件事情他就态度马上很凶,说你不知道当时是你同 ...

听你描述你老公挺着紧你的,有了孩子半夜愿意起床喂夜奶的真没几个男人可以做到,我老公睡前喂还可以,只要一入睡像死猪一样,我老公也对我很好,但平时家务基本不做,我怀着六七个月在他面前拖地他都只看他的手机,相比你老公真的对你很好,他可能在前的方法用错了,他也说了怕你离开所以才那样,可能他的想法是属于那种发生性关系就是自己的人那种吧,而你每次提起他都很凶可以看出他也知道自己做错了,他用他的凶来掩饰,重点当时他提出而你也愿意了,看开点吧,你老公很不错了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:11:26
没人说到重点,楼主也隐瞒了!你没有婚前性行为说明你表明自己是处。女!你老公婚前想验证一下不也是很正常吗?更何况现在都结婚了人家也没有说上了你就不要了对吧?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:11:51
匿名者 发表于 2018-2-8 19:52
当时我说结婚之后再发生他不肯 我说咱们去注册 我做F2 他也不肯 理由是还要读书 毕业才行 我说那先订婚 他 ...

难道他有处女情结?确定你是处女才可以结婚,那你们发生关系后多久才结的婚?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:13:37
孩子都有了 并且真是人家婚后没问题啊  但楼主为什么突然提婚前的事情了呢