北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

博士后

匿名者 发表于 2018-2-8 20:58
婚姻比谈恋爱难很多 如果再来一次的话选择只恋爱不结婚

通常这是不可能的,起码女人消耗不起,如果只恋爱,谈个十年八年,你的青春都耗进去了,,男的青春还大把,他不要你,你就没保障了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 13:31:05
Titania 发表于 2018-2-9 09:31
当初自己为了身份-綠咭,所以就做了,被迫什么?明明自己想得到一张绿咭以上床來換!现在身份有了,可以少 ...

他没身份好吗 他OPT时候毕业了我才结婚的 我们现在都没有绿卡 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 15:31:28
尕鱼流浪记 发表于 2018-2-9 13:23
通常这是不可能的,起码女人消耗不起,如果只恋爱,谈个十年八年,你的青春都耗进去了,,男的青春还大把, ...

再来一次宁愿恋爱 结婚之后好多摩擦 好多感情就在摩擦中丧失了

院士

只能说既然已经结婚生子 又何必去想婚前的事情 其实真的会觉得婚前被逼迫很难受 但是即使再发生一次 你还是会选择发生关系 既然这样 又何必自己放不下一直纠缠这件事呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 16:21:23
ericyan3000 发表于 2018-2-9 11:49
要逼脸的匿名者:
lz说了她当时是不情愿,对方已身份的条件来要挟她才服从了。在不情愿的前提下发生关系不 ...

回复你这个不要逼脸的,楼主自己不愿意分手不愿意放弃身份从了这也叫qj?懂法律么?照你这逻辑嫖客对小姐也是qj,因为小姐并不愿意发生关系只是因为嫖客给钱了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 19:56:32
跟他谈过 他说不记得几年前那个晚上具体是怎么发生的了 我说你记不记得转天早上我要你去注册你不肯 他说有过这件事吗 男人 果然就是 做过了 拍拍屁股提上裤子 就可以闪人了 他还说现在没空和我说话 要加班给我跟孩子挣钱 要我安分一点 把孩子带好

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-9 16:21
回复你这个不要逼脸的,楼主自己不愿意分手不愿意放弃身份从了这也叫qj?懂法律么?照你这逻辑嫖客对小姐 ...

回复你这个逼脸,楼主这情况第一有被要挟,第二是违背她本身意志,已经构成了QJ的条件。嫖娼那是违背意志吗?你的逼脸不带脑的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:13:56

博士后

看楼主自己吧, 他的行为可以说是' 强奸', 也可以说是 害怕失去, 过激表现。。 既然结婚了,有了孩子, 而他平时的行为也很好, 除了第一次 过激行为外,  那我觉得楼主大可以放宽心,, 放下这件事
如果,实在放不下,, 那我建议楼主还是分开吧, 不然会一直走不出来

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:21:53
ericyan3000 发表于 2018-2-9 23:52
回复你这个逼脸,楼主这情况第一有被要挟,第二是违背她本身意志,已经构成了QJ的条件。嫖娼那是违背意志吗 ...

要挟? 你要搞清楚 老板胁迫员工 以工作为要挟 工作是员工本身已有的东西
人家lg 那叫要挟? 只是交易罢了 身份原本就不属于她
性质怎么一样
至于qj 更搞笑了 男方坚持 并不意味着暴力硬上 女方有选择的权力在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 08:00:23
匿名者 发表于 2018-2-11 21:21
要挟? 你要搞清楚 老板胁迫员工 以工作为要挟 工作是员工本身已有的东西
人家lg 那叫要挟? 只是交易罢了 ...

都没身份。他F1。求他注册他不肯去。现在也没有绿卡。不是身体换身份。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 21:57:43
匿名者 发表于 2018-2-8 07:36
这里傻货太多,你男人很好,好好过日子。别搭理劝分的那种。有孩子,有工作,对家人好,还想怎么样?回复你 ...

终于有个明白人。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 20:41:06
匿名者 发表于 2018-2-8 23:48
LZ太纠结了! 你男人当初可能也是一时冲动 想得到你 但又怕你不要他 觉得到你的人 你就跑不掉了! 他不是自 ...

他现在很忙很忙。顾不上任何家务了。唉 但他每次回家都是先抱宝宝或者逗着她玩儿

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 19:04:31
只有我觉得中国人的恋爱不正常吗? 女的要守处女膜当资本,男的要当第一个捅**女膜的找满足感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 15:13:10
Ping_2011 发表于 2018-2-8 08:04
其实这是你自己的心里阴影。其实放开这件事,我觉得你会和你老公相处得很好,但是现在这件事情已经发了,而 ...

如果现在后悔远嫁了怎么办离开国内来这边了