北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助 绿卡问题 求真心帮助 求不喷

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-3 13:36:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在大三了 以后肯定是不回国了
现在真的很想办绿卡 希望得到大家真心的帮助
我知道办绿卡现在有几种帮助
一个是 投资移民
二是庇护移民
三是婚姻移民

我知道有些人要说不要脸咋又要庇护婚姻 没素质 欺骗啥的
我在这里真的不是来被骂的 我是真的求帮助的 真的希望大家能放下伦理道德说教 我家里有特殊原因 我真的必须留在这里自力更生 谢谢大家嘴下留情

先说投资移民 家里人觉得有风险 我也了解过必须要找到好的投资对象 企业不到的情况下 所以是很有可能打水漂的 我家里重男轻女 我是女孩子 可能不会愿意给我买这个风险

庇护的话 我家里人不是很赞同 我通过相关帮包办的那些中介 他们说几年之内都不能回国 而且现在查的很严 最后可能也办不下来 而且要等很多年太慢了

最后我要说的就是婚姻 这也是我重点想问大家的 我知道有一些律师中介现在能弄包办婚姻绿卡移民项目 终结会帮你找到结婚对象公民 你连面都不用见 6个月左右就有临时绿卡了 2年半拿永绿 我现在在考虑想办这个 但是怕有风险 不知道是不是真的可以

希望真的知情者来告诉我一下

另外我还想问一下 我现在有男朋友 他是绿卡 但不是公民 我知道和绿卡的结婚也可以办 但需要排期 但我们都还在上学 男朋友家里估计不能接受突然结婚 我也不愿意逼他因为这个跟我结婚 我还是想自己解决绿卡问题 但是如果实在不行我们想也可以在大学期间结 但是如果现在节的话 我毕业的时候还没有排到
我想问的就是如果我毕业的时候没有还没有排到 可以留美吗 以为就是排队期间可以留在美国吗

希望很懂的人是来告诉我一下我的公民婚姻绿卡的问题 还有最后我和男朋友那个的问题

最后在一起 不用来喷我 我也没有办法 希望好心人能来帮我解决问题 谢谢!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-3 13:50:49
认真答题:
1:庇护不要想了,最近改革先交的先审,证据肯定不足,而且你已经来好几年了,已经过了原则上庇护的期限,别人都是入境一年内才能交的
2:投资要等好几年,而且不一定过
3:和公民结婚最快最安全,拿临绿半年到一年,但是要找靠谱的,找朋友亲戚私底下agree的那种,千万别去找什么中介,这种中介帮一群人办,有一个被查出来整个中介办过的全被牵连调查是肯定的,有过这样的案例,而且你面都不见肯定面试过不了,起码得生活在一起
4: 和绿卡持有者结婚要等排期,排期间要保持身份合法,不合法要出境等

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-3 13:58:40
还是和你男朋友结婚吧。这种事情不要去做假,没意思的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-3 14:01:14
匿名者 发表于 2018-2-3 13:50
认真答题:
1:庇护不要想了,最近改革先交的先审,证据肯定不足,而且你已经来好几年了,已经过了原则上庇 ...

首先谢谢您的人认真回答!!我在等的时候要有合法身份的意思是?比如f1吗 但如果我不再上学了 排队期间不能留美吗

研究生

和你男朋友结婚是最安全保险的,他是绿卡你就要排期,但既然你是学生那维持身份应该不难,所以建议你尽快结婚递交申请同时保持学生身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 14:06:02
ibmtp 发表于 2018-2-3 14:02
和你男朋友结婚是最安全保险的,他是绿卡你就要排期,但既然你是学生那维持身份应该不难,所以建议你尽快结 ...

但是我马上毕业了该怎么办呢 我还有一年毕业 但是排期要3年的话 我那两年可以留在美国吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 14:09:24
匿名者 发表于 2018-2-3 14:01
首先谢谢您的人认真回答!!我在等的时候要有合法身份的意思是?比如f1吗 但如果我不再上学了 排队期间不能 ...

不可以一直等,F1用完了用OPT,OPT用完了继续读个master等,master用完还有OPT,master OPT用完了还没有你只能读博,申H1B,或者回国等

小学生

匿名者 发表于 2018-2-3 14:01
首先谢谢您的人认真回答!!我在等的时候要有合法身份的意思是?比如f1吗 但如果我不再上学了 排队期间不能 ...

总而言之就是除了和公民结婚或者庇护,其他的绿卡申请身份一天都不能黑

系主任

婚姻最快最省钱最安全

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 16:02:40
绿转绿不能黑的 要一直保留合法身份

系主任

最简单的你男友绿卡满五年了现在立刻申请入籍
等你们毕业肯定宣誓过了 然后你们立刻结婚立刻申请 你的身份就合法了 不需要保持其它身份了 等着就行了
何必想那些歪门邪道的呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 18:00:26
你还有男人靠,愁什么

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 19:00:34

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 19:02:14

博士后

三种风险都不小,还是考虑清楚吧,家里条件不错为什么不回国内发展啊