北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求助 绿卡问题 求真心帮助 求不喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 22:56:33
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-2-3 22:27
那让他申公民拿到就可以结婚了 要快一年呢 可以跟家里慢慢商量 你读书期间也是合法身份不着急 ...

他公民的话 我不上学也可以留吗 因为如果不能留我就要考研 我不是特别想考研

系主任

匿名者 发表于 2018-2-3 22:56
他公民的话 我不上学也可以留吗 因为如果不能留我就要考研 我不是特别想考研 ...

跟公民结婚以后递交材料 收到case number 就可以想干嘛干嘛了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-2-3 21:55
您的意思是如果他变成公民了 就算我没身份了 排队期间也可以留美是吗?我很不了解不好意思啊
黑了是什么意 ...

他是公民的话就没有排期,直接申请。黑了就是身份不合法。公民可以给黑了的配偶申请,等待期间可以留美

博士后

现在新政册说绿卡取消掉婚姻移民了,具体你可以看一下,我老公是公民办结婚移民很快的,我们国内申请半年就下来了我现在来美半年了,我是十绿因为结婚满2年,那个假结婚你还是不要考虑了你有男友和假结婚对象不住一起没有用的,因为你临绿后美国这里能掉到你的一切背景资料的如果弄虚作假那么要被遣返的。你男友绿卡如果现在还可以申请要赶紧了政策老变的,祝好运

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 08:07:43
不懂为什么要作假 宁愿作假也不愿意自食其力

高级院士

最佳新人论坛元老

最好不要骗 要是被发现跟你一辈子 如果你留美的话 和你男朋友结婚吧 我朋友就是绿卡结婚 也没有排多久 现在他老婆已经临绿了 要是排不到 你还可以读研

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 08:35:15
1.投资移民现在慢的要死,而且前提还是找的是靠谱的项目,我朋友15年办的,现在按排期算还要等五年,而且还不知道中间会有什么变数,据说拿到了临绿换永绿的时候要审核项目的盈利情况,如果不符合永绿也拿不到,而且钱也别太指望能拿回来。
2. 庇护不用考虑了,现在移民局要开始加速审理案子,假的直接遣送回国。
3. 结婚,在美国有些事情没法等到顺其自然,你如果有意愿就和你男朋友商量这个事,在美国很正常,太多因为身份问题结婚的了,所以没必要有什么心理负担。假结婚就算了,风险其实也很大。所以同意之前有人说的,等你男朋友拿到公民再去申请,但现在公民申请配偶绿卡也很慢,但肯定还是比绿卡申绿卡快很多的。
4. 如果你想靠自己,就去毕业找工作申请工作签证,然后再去申请职业绿卡,这个期间基本也要六七年,而且中间不能断档,也是一条苦逼路。

总结:现在留美国越来越难,而且川普很明显要砍移民这部分,所以能走的路越来越少,留在美国不一定是好事,没必要逼死自己,楼主应该年纪还小,所以还有很多可能性,凡事都要想清楚后果,别让自己后悔。

博士

如果觉得都靠不住 为啥不自己毕业好好找个工作 opt 再H1b 留下来 如果觉得H1b转绿卡太久 可以H1b期间跟男朋友结婚啊 如果真的只是为了留下来而这么早结婚 男朋友也不太能接受吧。还不如自己努力保持合法身份 两个人顺其自然 感情到了 时机到了再结婚呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-4 09:59:15
匿名者 发表于 2018-2-4 08:35
1.投资移民现在慢的要死,而且前提还是找的是靠谱的项目,我朋友15年办的,现在按排期算还要等五年,而且还 ...

谢谢您!我学校是个很好的大学 我最最买来美国开始以为学生一般都是工作签证 但是现在人们告诉我工作签证很难 要被抽中什么的我也不是很了解 所以赶紧就害怕起来了 毕竟也快毕业了

大学生

和绿卡结婚,排期期间需保持合法身份。提交485之后就不需要了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 10:53:27
1.庇护不要想了, 你已经过了时效了。 第一次登陆美国的一年内申请。 超过一年要解释,一般bh律师没人愿意赚你这个慢钱。
2 投资移民, 贫穷地区50w, 富有地区100万了。
3. l1 要回国一年再回来, 投资较少,现在大家都办这个。
4. eb1, 你基本别想了,100%不够格。
5. 好快省的办法, 结婚。 首先你要有个国籍男友。 人家还愿意娶你。 假的咱就不说了。
6. h1b办绿卡。

高中生

既然有男朋友就不要假结婚了,让你男朋友去考公民吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-3 13:50
认真答题:
1:庇护不要想了,最近改革先交的先审,证据肯定不足,而且你已经来好几年了,已经过了原则上庇 ...

同意。      

小学生

据个人经验,和公民结婚,在你公民老公提交了130的申请之后,会收到移民局的一份I797的收据,这份收据就是你在美国继续合法呆着的文件,即使你原有身份已经过期,这等于是赋予你身份转换阶段合法居留的一个过渡文件。但是等待期间,不能办驾照,也不能工作,或许能读书(有个朋友在此期间申请PHD被录取,好像已经入学了,具体要去咨询所在学校)至于结婚对象是绿卡身份要走什么程序,我就不知道了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

面都不用见?这就是骗你的。不可能有结果的。