北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求教renew十年绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-22 08:56:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几个问题想求教大家一下,谢谢!
1.十年绿卡上交表格后在打指纹之前是否能离开美国 ?
2.打完指纹后可以离开美国一直到新绿卡下来了再回美国吗? 是不是办个一年有效的临时绿卡I551就可以一年内多次出入美国了?
3.丈夫小孩都是美籍,但现在全家人都不住在美国,自己只是过四五个月回美国呆一个月又走了,这样的话renew绿卡有可能被拒吗?
4.万一被拒了还可以以后办理配偶签证回美国吗?
谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
交完申请打指模后会有I751的信,这封信会延长你一年的绿卡,出入境需要带上绿卡和这封信。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-22 09:19:50
Carman0120 发表于 2018-1-22 09:14
交完申请打指模后会有I751的信,这封信会延长你一年的绿卡,出入境需要带上绿卡和这封信。 ...

拿到延期信后我就可以继续离开美国四五个月,再回来一个月,然后再离境了是吗?

助理教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-1-22 09:19
拿到延期信后我就可以继续离开美国四五个月,再回来一个月,然后再离境了是吗? ...

这个我没试过,因为我一直留在美国,拿到延长信后回过一次国而已,而且是几个星期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 10:30:10
Carman0120 发表于 2018-1-22 10:12
这个我没试过,因为我一直留在美国,拿到延长信后回过一次国而已,而且是几个星期 ...

好的 谢谢啊

博士后

最佳新人

拿到延期信和过期绿卡就行…回来的时候把这两份东西给officer看就可以…试过好多次了…如果延期信一年过去了、在过期前去infopass约个时间…在护照上盖个章又可以延长一年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 15:16:07
陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-1-22 12:42
拿到延期信和过期绿卡就行…回来的时候把这两份东西给officer看就可以…试过好多次了…如果延期信一年过去 ...

总是四五个月才回美国呆半个月一个月的样子,renew会被拒吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 16:38:37
匿名者 发表于 2018-1-22 15:16
总是四五个月才回美国呆半个月一个月的样子,renew会被拒吗?

这个不知道了…我有个朋友在中国工作…每个放假都来一两个星期…total时间一年都不呆一个半月、十年绿卡不到四个月就下来了…可能跟她报税高有关系。而且投资多…很多因素的…我十年绿卡renew 17年头交上去的…现在还没有回复…真的要看移民官的态度、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 16:54:23
匿名者 发表于 2018-1-22 16:38
这个不知道了…我有个朋友在中国工作…每个放假都来一两个星期…total时间一年都不呆一个半月、十年绿卡不 ...

懂了 多谢~也祝你renew早日批下来 bless

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 10:14:17
匿名者 发表于 2018-1-22 15:16

很大几率会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-23 13:11:13

配偶和小孩都是美籍,因为配偶的工作在中国,所以带着小孩一起都住在中国,这样renew十年绿卡也很容易被拒吗?如果被拒的话,以后会影响办配偶签证回美国吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:27:56
匿名者 发表于 2018-1-23 13:11
配偶和小孩都是美籍,因为配偶的工作在中国,所以带着小孩一起都住在中国,这样renew十年绿卡也很容易被拒 ...

如果你的公民配偶是被派到中国的,你可以跳过十绿,直接入籍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-23 14:45:09
匿名者 发表于 2018-1-23 14:27
如果你的公民配偶是被派到中国的,你可以跳过十绿,直接入籍

可惜不是,自己找工作去中国的,所以有点担心我的十年绿卡renew我自己不想入籍,只想保持绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 16:46:23
匿名者 发表于 2018-1-23 14:45
可惜不是,自己找工作去中国的,所以有点担心我的十年绿卡renew我自己不想入籍,只想保持绿卡 ...

这个建议你咨询一下移民局吧,因为一般加快都是外派的,不过如果你跟随他的话可以晚点再申请绿卡啊,反正早晚都会有

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 16:47:17
匿名者 发表于 2018-1-23 14:45
可惜不是,自己找工作去中国的,所以有点担心我的十年绿卡renew我自己不想入籍,只想保持绿卡 ...

保留绿卡的话必须每年至少180天在美国,除非是配偶被外派或者其他原因