北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝健康] 孩子咳嗽半年了,美国医疗,我真的好无奈……

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 13:15:23
匿名者 发表于 2018-1-22 08:44
匿名就怕你这种穷酸人。老师工资一个月5000,你们六个孩子养的起一起老师。平均一天到孩子身上也就两个小时 ...

你也挺搞笑的 上个daycare还给你上出优越感来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 13:27:06
谢谢妈妈们的鼓励!宝宝今天上午去做雾化了,希望这次真的可以好起来还有一个五个月大的弟弟也是咳嗽.... 哎 为母则强,愿大家宝宝平安健康!有误会的妈妈们也不要动怒,谢谢你们

博士

教授

妹子我表姐的孩子小时候也是这样的,我记得在她三岁的时候我送了一只熊给她,她连正眼也没看我当我空气一样走开了。后来上了幼儿园就正常了,不要气馁,会好起来的

副系主任

大多数刚去daycare或者preschool的孩子前半年都是这样经常生病的,自闭症提早干预也有不少长大正常的

博士后

楼主试试换一个儿科医生看看。还有小孩子要多喝水,多排尿可以帮助排出病毒

博士后

回国治吧,我闺女补个牙预约到两个月以后,美国的效率真是急死人

研究生

抱抱。楼主哪个州呀?等确诊要到五岁呢,基本上也是给自己一个心理安慰而已。我在纽约,我家老二两岁时我就已经给他办好各种评估然后上特殊教育,现在十八岁了,这十多年进步不大。楼主要有长期抗战的心理准备

副教授

可以查查过敏源,我女儿之前断断续续咳嗽了两年多呢,后来在我们一再要求下儿医才查过敏源,避免了就好了。吃抗过敏药虽然好点,但如果每天都有吃致敏食物,还是没效果

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 14:18:33
匿名者 发表于 2018-1-22 09:05
1000本来就是很差的幼儿园,你能指望有什么服务?老师工资都5000了。你送去3000的幼儿园试试,话说3000也是 ...

瞧把你厉害的,谁关心你小孩多少钱一年了

副教授

有考虑回国看一下吗,感觉美国看病有时候医生心很大,觉得怎么样都没事,其实孩子拖不起啊,bless宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 14:39:40
匿名者 发表于 2018-1-22 08:44
匿名就怕你这种穷酸人。老师工资一个月5000,你们六个孩子养的起一起老师。平均一天到孩子身上也就两个小时 ...

你有病吧,哪儿来的优越感啊?神经 疯狗一条

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

禁止发言

博士后

blesss