北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 孩子咳嗽半年了,美国医疗,我真的好无奈……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-20 20:00:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家留意。我家孩子26个月了。除了身体不好,还有语言发育迟缓等自闭症倾向。不会主动指东西,不会说话,对自己的名字没有反应,出门爱跑...... 下周开始有治疗师治疗。做妈妈的心里最清楚,虽然都有侥幸心理,但是看了网上那么多的文章,我也知道我儿子只是差确诊而已。昨天晚上实在忍不住大哭了一场。真的很难受:本来想着孩子身体不好就好好在家休息不上学了,结果又发现自闭症倾向,不上学在家更不好。没有一条路是可行的。为什么那么不公平,偏偏就是我的孩子....... 孩子连想做什么吃什么都不会表达 他活着还能怎么享受生活?他不能开心活着,我还有什么活着的意义?生活已经没有滋味了,朋友圈屏蔽所有有孩子的动态。我是多么渴望有一天孩子突然会喊妈妈,突然会手指着天上的飞机和我说......然而我知道,这些与生俱来的能力,他只有不断不断地学习.....

孩子上daycare以来就开始生病。流鼻涕咳嗽半年了,中间穿插了眼睛发炎、耳朵发炎、扁桃体发炎。吃过阿奇霉素,阿莫西林。从没有根治过。抗生素吃不好,应该就是过敏了吧。吃了抗过敏的药,好了三天又开始咳嗽,甚至呕吐。每吃一次就吐一次。这一个星期更是连续发烧四次.... 心真的好累好累。看了无数次urgent care和儿医医生,每次都是例行检查耳鼻喉听心肺,然后又开药.... 就不能够给个确诊吗?孩子已经折腾的不成样了,当父母的心都碎了。应该怎么办啊!就治不好了吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
唉,一样,现在早晚涂Vicks

副教授

板凳
抵抗力不好确实容易生病 作为一个老师我表示我经常生病小朋友传染的...

助理教授

最佳新人

地板
Nadiaho 发表于 2018-1-20 20:06
唉,一样,现在早晚涂Vicks

来,握个手,我家的上daycare之后就这样了,不知该怎么办

副教授

我还在想帮我宝宝找个daycare呢……现在看来还是在等一阵子吧……

高级院士

Carman0120 发表于 2018-1-20 20:24
来,握个手,我家的上daycare之后就这样了,不知该怎么办

只能锻炼中长大了

小学生

宝妈也别太着急,我家的也是上了daycare开始陆陆续续的发烧流鼻涕之类的,感觉持续了三四个月就没好过,有次甚至烧到40度了,大半夜我抱着娃哭,生怕她烧出毛病。也是看过好多次医生,urgent care。也许就像医生说的,细菌反反复复,娃也通过这些细菌需要建立自己的免疫,现在我家娃就好多了,基本没病过了,每个孩子不一样,别太着急了

高级院士

常驻居民

lz孩子多大了?越大的越好。这边基本没药啊,除了抗生素…

高级院士

常驻居民

urgent care其实没多大用…找个正规的二医正儿八经看吧

博士后

bless。我们家两个,之前也是,总是看着要好了,然后又严重了,也是好几个月,老大咳嗽然后老二咳嗽,两个人轮着传染,吃了几次消炎药才终于都好了,我的天呐!终于好了!现在带他们去动物园,还有人穿短袖短裤,我们家的穿棉袄也不热……一有风赶紧捂上,生怕冻着,现在真是给吓的了,就怕他们病,他们一生病就感觉过的是昏天黑地,看不到光明的日子,希望不要再生病了!

教授

唉~我家的也老是有问题……

高中生

宝贝多大了

博士后

要加强抵抗力~别说孩子 我以前是孩子幼儿园带回来的感冒我自己也会被传染

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 09:34:02
我昨天看了视频说蒲公英煮水喝可以对付各种炎症,就想消炎药一样,你找个中医咨询一下或者到YouTube 搜下“刘纳”讲的。

博士后

Carman0120 发表于 2018-1-20 20:24

我小孩刚上day care 的时候,每个月都有两个星期是生病的,连续了四个月,后来就好了