北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝健康] 孩子咳嗽半年了,美国医疗,我真的好无奈……

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-1-22 07:05
1000本来就是很差的幼儿园,你能指望有什么服务?老师工资都5000了。你送去3000的幼儿园试试,话说3000也是 ...

我这里不比你们那里,在我们新泽西,连锁的好的幼儿园就是这个价格,更何况送小孩去上幼儿园本身就是学东西,老师如果没有耐心,干嘛做老师,回家生小孩玩算了,不懂你在酸什么,还有麻烦你们这种人不要匿名,酸人的时候匿名你觉得有意思么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 08:44:30
LP家的小石头 发表于 2018-1-22 08:29
我这里不比你们那里,在我们新泽西,连锁的好的幼儿园就是这个价格,更何况送小孩去上幼儿园本身就是学东西 ...

匿名就怕你这种穷酸人。老师工资一个月5000,你们六个孩子养的起一起老师。平均一天到孩子身上也就两个小时不到。人穷就不要志短了

小学生

LP家的小石头 发表于 2018-1-22 08:29
我这里不比你们那里,在我们新泽西,连锁的好的幼儿园就是这个价格,更何况送小孩去上幼儿园本身就是学东西 ...

LZ别生气了,我家宝宝一个月也是一千多一点点的学费,感觉在学校还不错,学了很多东西,也很喜欢老师lz在NJ哪里?说不定我们很近,你可以给宝宝换一个daycare

博士后

Yingbaobao 发表于 2018-1-22 09:10
LZ别生气了,我家宝宝一个月也是一千多一点点的学费,感觉在学校还不错,学了很多东西,也很喜欢老师lz在NJ ...

我女儿在Montessori daycare, 我住Manalapan,里面有个老师很好,她很喜欢

博士后

匿名者 发表于 2018-1-22 08:44
匿名就怕你这种穷酸人。老师工资一个月5000,你们六个孩子养的起一起老师。平均一天到孩子身上也就两个小时 ...

穷的是你吧,我真是为你觉得可怜,连自己的名字都不敢放出来的,好意思说别人穷酸人,我什么情况我自己知道,不需要你一个外人去评价,吃不到葡萄说葡萄酸的人多了去了,不差你一个

小学生

LP家的小石头 发表于 2018-1-22 09:14
我女儿在Montessori daycare, 我住Manalapan,里面有个老师很好,她很喜欢

恩恩 那我们还是有点远的,我同事的两个小孩都上了montessori,他说很不错呢

高中生

Bless,有孩子的才知道其中的痛楚,振作起来,会好起来的,不过美国的医疗确实不令人放心,有时候像踢球一样,你踢给我我踢给你,所以如果不是什么大问题根本不想去看医生,因为看了也就那样

初中生

Jenny_wpy 发表于 2018-1-20 20:13
抵抗力不好确实容易生病 作为一个老师我表示我经常生病小朋友传染的...

我也是班里只要一有小朋友生病我就陪着病

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 11:01:08
楼主 自闭症发现的早是可以治疗的呢 不要太灰心 然后这个咳嗽生病的问题 每个孩子上daycare都会经历这个阶段吧  妈妈首先自己要心态调整好 要不然怎么能有精力照顾宝宝

博士后

去daycare的头半年都这样的,因为要建立自身的免疫力,你看他好像是咳了半年没好,其实是come and go的,我家爸爸也觉得几个月了没好过,我和老师带着睡觉的感觉比较明显,中间是停过的
至于自闭症倾向,只要没确症都抱着希望吧,bless楼主,希望宝宝只是因为双语环境发育慢一点

系主任

吃货,宅女,购物狂

bless,自闭症早确诊早治疗,还是能有很大改善的

助理教授

当妈的人只要孩子有一点异常都会揪我们的心 不过美国治疗自闭症儿童比中国强 我相信如果没有家庭遗传还是有很大希望的!但是小病就真的很差劲,我儿子拉肚子都带好多血了,还是让我们等化验结果一周 不给药,就那么拉。。。还好儿子争气,拉了四天人都蔫儿了自己逐渐都好了医生的药才来!lz别难过,孩子还小处处都有希望!

博士后

Yingbaobao 发表于 2018-1-22 09:17
恩恩 那我们还是有点远的,我同事的两个小孩都上了montessori,他说很不错呢 ...

Montessori 他们的教育体系还输蛮好的,之前给她去的另一家,她不喜欢,现在这个老师她很喜欢,所以我们就换了,个人觉得小孩子喜欢最重要,小孩子比较容易交叉感染,天气冷的时候多吃含维C的会好很多