北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:35:20
为啥美国和中国网友留言差异如此之大,原因之一是美国网友没见过像国内那么没底线的小三

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:40:23
匿名者 发表于 2018-1-14 00:22
现在打小三还得被你们这些圣母diss?你老公找了小三的时候,希望你能心平气和祝福他们 ...

我也同意你的观点。 哈哈哈哈 可耻的匿了

博士后

这么简单的道理都不懂吗?
大家不要意气用事。
只要把出轨男阉了即可,小三该咋咋滴。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:02:13
匿名者 发表于 2018-1-14 08:14
就是,很多家破人亡就是这些三搞出来的,还同情她这些不是东西的,那以后谁敢结婚,还有天理吗,楼主应该是 ...

就是啊 当小三还有理了 就该给这些三一点教训 ,就算有老婆的男人去哄去骗 知道别人有老婆也该有点自知之明不理人家老公吧 破坏人家家庭的就要有被人教训的准备(写得不好 凑合着看吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:02:49
这种事情就是站原配,因为我不是圣母婊也不懂圣母婊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:07:50
难道帮着小三的都是破坏人家家庭的三?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:11:38
匿名者 发表于 2018-1-14 14:07
难道帮着小三的都是破坏人家家庭的三?

楼主就是,所以不许大家打三儿。祝天下的三儿们都不得好死

博士后

楼主的理论不就是学校里面那个他打你是他的错但是你打回去就是你的不对了那种吗,说的冠冕堂皇所有的受害者如果不能被保护自己反抗回去有什么问题。
还怀孕,你让原配家庭的孩子怎么想?
你可是失去了一条腿,但是紫菱失去的是她的爱情啊
真是大写的呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:24:14
匿名者 发表于 2018-1-13 23:16
貌似这个视频里的小三气死了原配,原配跳楼还是怎么了。打小三的是原配的亲戚。这个视频原帖处下面的评论区 ...

看到这楼就觉得楼主应该和小三一起狗带,都是垃圾
如果这个三不去气原配,把孩子生下来让他们好好的离婚,原配安然无恙。三也不会惹来麻烦。
明明可以相安无事,非要去招惹原配。孩子是无辜的,那原配就是活该的?活该嫁了一个会出轨的男人,活该被其他的女人骑头上
诚心希望楼主以后也会被出轨

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:25:15
tony123321 发表于 2018-1-14 12:38
让那个原配在美国打打看!

傻不垃圾的思想!

原配被气跳楼了,打小三的是她的亲戚。你有本事就让原配复活啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:25:57
匿名者 发表于 2018-1-14 14:11
楼主就是,所以不许大家打三儿。祝天下的三儿们都不得好死

哦是吗?原来lz也是三 怪不得

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:26:45
头像好像小胖发 发表于 2018-1-13 22:58
原配是不对 但是我觉得lz说应该徒手把打人的女人的眼睛抠出来 我觉得很恶毒了 ...

原配据说被气死跳楼了,打人的是她的亲戚

博士后

只能说这原配的婚姻也真该完了吧。丈夫出轨,原配大吵大闹结队打小三我觉得是最愚蠢的做法吧,坚定丈夫出轨的心不单止还给小三个苦肉计的机会而且自己还落得个泼妇的称号。严重的,如果小三够理智的分分钟可以把原配告进监狱。赞同lz的说法,丈夫出轨,他才是有问题的那个。作为原配,生气一时过,尽力保护自己最大利益才是正事

博士

匿名者 发表于 2018-1-14 05:35
我是lz,如果我老公找小三不管在美国还是中国,我第一件事做的就是臭骂他一顿,然后让他净身出户。我去打小 ...

做你老公真好,不吵不闹,和平分手,小三最爱找你这种大圣母妻子去欺负, 被人欺负到头顶,也会说是”我老公不好,我去撕他,你这小姑娘是无辜的,你好好安胎去”。我在想你的思路是不是”妻子之所以成为失婚妇人,是因为她某些地方比不过旁人。” 那是不是你妈妈某些地方做的不好,你爸就可以找外遇??外遇对象一点干系都没有??再说说打人吧,打人是不好,但是以暴制暴确实行的通,起码那些做人小三的,看到影片会害怕,下次勾搭别人丈夫时,会掂量掂量别人家的妻子,看那位妻子是不是像楼主那样子淡然可欺。小三拆散别人家庭,就知道会有被人报复的那一天。如果是你爸爸被小三了,小三抢走的可不止是你妈妈的老公,你的爸爸,你孙子的外公,你父亲家的所有亲戚说不定也不会和你或者你的孩子再来往了,可实际上你父母也没有处的不好,就是缺了点维持婚姻生活的小浪漫,小三就是钻了这个空子,抢你父亲最大的原因是因为你父亲优秀,能挣钱。现在小三要给你爸生孩子了,生了孩子后你爸就要分一半的爱和资源给小三的孩子,你真的乐意??看着爸爸和小三一家人过的红红火火的,你和你妈妈孤独的在一起过年,真的能放下吗?!我拿你父母来作假设的例子,是想让你站在”家”的角度去想事情,美国人对家庭的观念和我们中国人不一样,他们觉得家是”个体”,中国的家是”集体”,所以他们无法理解妻子和她家人对于小三的愤怒,打人是不对,但作为第三者难道就对吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:49:05
为什么总有人觉得小三很innocent呢??这也就是现在废除了通奸罪了要不再过去这就是adultery啊!不知道男人是有妇之夫,莫名其妙做了小三的女人真的很可怜,但是那些明知道男人有家室,还硬要上,而且还上出孩子来的小三,她心里有没有尊重过原配?尊重过婚姻?尊重过自己?跟一个明知是有妇之夫的男人搞出孩子来了,自己又是何其下贱。渣男当然该受到惩罚,但贱女也别在这儿装可怜,有孩子了就牛么?如果真的爱孩子,这种本来就不该出生的孩子,出生之后会受人一辈子唾骂的孩子最大的爱难道不是做好避孕措施根本就不应该让它来到世界上来么?最好的避孕措施不就是根本就不啪么?这种明知道自己孩子会背着私生子的污名一辈子抬不起头,却还因为自己那点自私的情欲,贪欲(争家产)而强行要孩子的女人,和那些明知自己有恶性遗传病却坚持要孩子的父母有什么两样?除了自私没有别的形容词!法律固然值得敬畏,但别忘了,让中国比美国社会更有人情味的,恰恰是公序良俗四个字。作者少在这里崇洋媚外,美国网友的观点不代表正确答案,美国网友的素质也不比中国网友高到哪去,真正在美国社会生活过的就知道他们那点男盗女娼根本刷新你三观!
打人固然不对,是违法的,但楼主你自己素质就高到哪去了?“可以把对方的眼睛抠出来”,你这不仅暴露了自己的残忍与暴力倾向,更暴露了自己是个法盲的事实,连防卫过当这个词都不知道?你真是可怜又可悲,崇洋媚外不说,想跃进法治国家大门自己却缺少基本的法律常识,素质不够;想被德育国家认可你的三观却歪上了天。
建议原地爆炸吧