北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

要我 我男的女的一起打 一起扒

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:55:09
匿名者 发表于 2018-1-14 13:35
为啥美国和中国网友留言差异如此之大,原因之一是美国网友没见过像国内那么没底线的小三 ...

美国小三不会那么没底线自己千里送人头更是因为在美国很多州,adultery依旧是违法的,甚至是felony。比如麻省,可判高达三年有期徒刑

副系主任

头像好像小胖发 发表于 2018-1-13 22:58
原配是不对 但是我觉得lz说应该徒手把打人的女人的眼睛抠出来 我觉得很恶毒了 ...

同意,把眼珠抠出来和拿高跟鞋踩孕妇肚子一样都很恐怖,很像原始人啊。这不是说自卫就可以当作正当理由这样做啊,那原配打小三也是保护自己家庭不是?也算有正当理由了。

只有这最后一句觉得楼主自相矛盾,其他观点还是很赞同的。

副教授

这个以前就看过视频了 哎。。当时看的脑仁疼 觉得马上这个被打的女人出血 我记得那些打人的女人们还把手放到被打女人的私处。。

版主

可以理解成lz自己就是小三吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:20:36
匿名者 发表于 2018-1-14 14:02
就是啊 当小三还有理了 就该给这些三一点教训 ,就算有老婆的男人去哄去骗 知道别人有老婆也该有点自知之明 ...

家破人亡难道不是渣男搞的吗 又不是小三的家她当然不care 但渣男就不一样了 妻子是他选的 婚是他求的 结婚的时候发誓一生一世照顾她 到头来选择了小三 难道不是他付主要责任吗这种男的 如果不是小三A 那也会有小三B 小三根本就不是根本问题 本质问题还是出在这个男人身上 那么多已婚男 为什么就这一个出了问题?爱财的小三到处都有 未婚已婚的都会撒网 未婚男上钩就罢了 已婚男上钩那就是不负责任的表现

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:25:03
匿名者 发表于 2018-1-14 14:07
难道帮着小三的都是破坏人家家庭的三?

当然不是了 只是觉得渣男是首要责任人 小三是其次的 对于这种渣男 没有这个小三就会有那个小三 你要真对付小三是对付不完的 渣男过段时间就给你换一个 问题是出在这个男的身上 根本不尊重婚姻

博士后

哎…我们都是凡人,做好自己就好。哪有空管别人的事。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:35:16
小山子 发表于 2018-1-14 14:34
只能说这原配的婚姻也真该完了吧。丈夫出轨,原配大吵大闹结队打小三我觉得是最愚蠢的做法吧,坚定丈夫出轨 ...

看第二页,据说原配被气到跳楼了。打人的是她的亲戚。因为不平,想想假如这是你的甥女再或者是你亲女儿。你会不会动手

大学生

你身临其境的时候 可能也不会同情小三了 圣母俩字送给你

助理教授

springwater 发表于 2018-1-14 11:41
当然是打人方面 和打小偷一样 如果都这么打了就算了 那还要警察干什么

那单就打人方面来说,你觉得人贩子应不应该遭到小孩丢失父母的打?

助理教授

心疼那些辛苦了半辈子,老公却出去乱搞还把钱都滚走的女人,打人真的要承担法律责任,可是法律却不保障原配的权利,也是无奈

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 16:16:31
那些同情小三儿的圣母们,祝你妈,你,你女儿,都有小三来打扰

副系主任

好像在国内,如果特别过分的三儿都会打,原配打完肯定会离婚的,拍完视频有证据起诉离婚什么的拿家产就是离了也得出口气的,一般小三都不敢反抗,因为原配会找很多人负责打和拍,这女的名声基本在当地就臭了,小三吗基本都是为了钱,别以为现在的三都多青春多不谙世事,她自己会一点不知道么,原配也是一点办法都没了最后才这样的,好多人都说这样是不对这样也不好,但只有打在身上你才知道有多疼,出轨这个事情原配是最大的受害者,但当你身边睡了十几年二十年的人给你一个晴天霹雳,大多数会隐忍,隐忍不下去就是破罐破摔,真的理智双赢的人,我是没见过基本撕破

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-13 21:15
问题是出轨的小三跟同事没有可比信,同事不和可以换工作,当你用你的青春和一个男人在一起 度过所有的苦 可 ...

你的青春是给渣男的,而不是给了小三。为啥不去打渣男?