北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 11:32:43
作为原配的孩子,我每次看到这种打小三的视频就觉得真tm解气。我怂我打不了人,但是有的是人能打小三,小三活该,小三的孩子也活该

副系主任

backy 发表于 2018-1-14 11:04
没素质是体现在打人方面还是谴责小三这个道德观方面?

当然是打人方面 和打小偷一样 如果都这么打了就算了 那还要警察干什么

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 11:41:58
出轨的人和小三(知道对方已结婚)都该判刑,不用打
毕竟他们违**公德,秩序,对身边的人有极坏的影响
不管楼主怎么说该打的是出轨的人,难道小三没错?别天真

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 11:43:28
匿名者 发表于 2018-1-14 10:59
不是。别人来抢我东西我还不能反抗不能打?打死她,让她犯贱,怀的孩子也是小杂种,一起打死 ...

你这个比喻就不对 并不是抢 而是你的东西也自己选择了对方

副系主任

flamers.chen 发表于 2018-1-14 10:20
凡事都有因才有果 没有无缘无故的恨 对于破坏了自己用心经营家庭的人 别说在美国打人 同归于尽都行  当然前 ...

同归于尽。。。真可怕 你爱谁就爱谁 你爱人出轨了 你为啥不打你爱人 说白了 你还是自私 要同归于尽 找你的爱人 何况 这个世界上 并没有那么极端的爱 这个世界上 谁没了谁 都能活 你非要较真 只能说你放不过你自己

教授

好聚好散啊 打人干啥

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:06:45
应该集资暴打出轨男吧。去公司贴大字报!然后转移财产起诉离婚。有这种男的在。一个小三恐怕制止不了风流天性。还会有小四小五的。所以重点在男人身上!小三要打也别自己动手出气。找人揍付钱就是。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:22:08
想说我妈就是被小三寄照片侮辱,并且离婚后还被小三打了。我妈一直被我爸欺骗会跟小三分手,跟我妈接着过。经过被打那一次,我妈彻底觉醒,找人把小三和渣男暴揍一顿。楼主至少先调查清楚前因后果再来当圣母。如果不是被逼无奈,谁愿意以暴制暴。以暴制暴虽然不好,但也得分对谁用,对付小三和渣男就挺好。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:30:06
去年我回国那阵我们那里正好也有这么一件事,原配和妈妈还有其他女性亲戚一起,当街把小三的衣服脱了精光,还一边打一边拍了视频。然后一天之内吧,在我们那里各个微信群转疯了。正好我们那里在申请一个什么文明城市的称号,这件事一下子弄得人尽皆知连央视一个节目都报道了,一下子把三个人抓走了从重处罚。。。

博士后

让那个原配在美国打打看!

傻不垃圾的思想!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:00:54
???你怎么知道原配没有教训老公?这种情况小三该打,老公也该净身出户……

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:21:57
我想楼主是没有办法感同身受的,如果你的家庭被小三破坏过,你还能站出来讲出这些话,那我佩服你的肚量,可是如果你没有经历过,我想你也没有资格评论无论是原配还是小三的境遇,我们不是当事人也不了解事情的前因后果,一个巴掌拍不响,这个事件里没有谁是无辜的,既然当初选择犯错,就要承担后果。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

要打人也是先打男人啊,怎么了难道出轨是小三逼他出轨的啊?
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。