北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 被套~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
其实老早就想问问了  大家知道哪里有卖被套的吗  我想要中国那种能套住被子的  不要那种和床单一样盖在被子下面的那个   睡觉不老实 那玩意早上起来都不知道跑哪去了。。。。试图在大陆买了带来 发现 太小了。。。曾经在ROSS买过一个 但是还想再买个 不知道哪里能有呢  谢谢各位了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
jc penny?

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

板凳
你可以在中国亚马逊买回来

副校长

路人甲。。。。

地板
雕刻回忆时光 发表于 2013-12-21 00:12
你可以在中国亚马逊买回来

我在中国买了一套带回来  发下 小了  床单也是刚刚好不下垂倒床的四周但勉强能用   被套真心塞不进去   是我买的不对 还是中国的被子都太小了  主要我家还是king的大床 没法再买大一个号了。。。

主要我这没有宜家在网上买 我又怕 英语不好买成非纯棉的 那种洗洗就起球了 哈哈~~ 宜家真好啥都有卖的  发表于 2013-12-21 19:03
我最早回国带时是订做的 美国kingsize的辈子是方的 ,国内能买到最大的是2米+2米2的 ,回来一看,宜家就有卖的。。  发表于 2013-12-21 08:42
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

半俩苹果 发表于 2013-12-21 00:11
jc penny?

他们家有  好 我等去看看~~我都不知道被套叫啥  上次买到纯属巧合 以为我以为是床单  然后 那个牌子中国老贵了 在ross竟然看到就买回家了  一看 哈哈不是床单是我日思夜想的被套~~~~

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

angela_小团子 发表于 2013-12-21 16:24
我在中国买了一套带回来  发下 小了  床单也是刚刚好不下垂倒床的四周但勉强能用   被套真心塞不进去    ...

悲催了。被套买的时候也没给量一下啊

副校长

路人甲。。。。

雕刻回忆时光 发表于 2013-12-21 00:28
悲催了。被套买的时候也没给量一下啊

我就要那个最大的感觉应该没事 结果还是小了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

宜家不是有卖吗。我都是宜家买的

副校长

常驻居民最佳新人

amazon上指定有的,被套叫:duvet cover.

副系主任

最佳新人常驻居民

宜家有  全棉的很舒服
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民

macys见过有,但是KING SIZE的好贵呢!200多,舍不得买,所以MACYS减价时买的被子就直接盖,脏了就去洗衣店洗洗,回家烘干。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

宜家啊~我们家床上用品都是宜家~哈哈~觉得好看又实用,价格也能接受啊~连床都是IKEA搬回来的。。哈哈啊哈哈

副校长

路人甲。。。。

小脚_81993 发表于 2013-12-21 07:03
amazon上指定有的,被套叫:duvet cover.

哈哈哈哈 谢谢谢谢  这个单词一定要记住了

副校长

路人甲。。。。

CC_lavender 发表于 2013-12-21 09:35
宜家啊~我们家床上用品都是宜家~哈哈~觉得好看又实用,价格也能接受啊~连床都是IKEA搬回来的。。哈哈啊哈哈 ...

我们这没有宜家。。。在网上买 怕料子不对  洗两次就起球~~~不过  如果 再买不上 就只能先去 网购个了

副校长

路人甲。。。。

笨笨的我2008 发表于 2013-12-21 08:46
macys见过有,但是KING SIZE的好贵呢!200多,舍不得买,所以MACYS减价时买的被子就直接盖,脏了就 ...

主要我男朋友 睡觉出汗啊  没几天就把被子弄脏了  他之前就是直接盖着  可我中国人思想 哈哈