北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[家居/搬家/水电网气] 被套~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

宁波的小宁 发表于 2013-12-21 03:28
宜家不是有卖吗。我都是宜家买的

我们这没有宜家。。。在网上买 怕料子不对  洗两次就起球~~~不过  如果 再买不上 就只能先去 网购个了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

DINGDING-小姐 发表于 2013-12-21 07:39
宜家有  全棉的很舒服

啊 有纯棉的!!!!那我要去看看  我就怕 买错了  有些料子 里面加了些啥起静电还起球。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-12-21 18:04
哈哈哈哈 谢谢谢谢  这个单词一定要记住了

不谢了~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2013-12-21 18:05
我们这没有宜家。。。在网上买 怕料子不对  洗两次就起球~~~不过  如果 再买不上 就只能先去 网购个了 ...

貌似有一个叫什么家纺的~好像也可以网购的~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

HM 有,网站上有

啊  发表于 2013-12-22 11:20
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

看看水晶家纺吧 http://www.qbedding.com/ch/,如果你在纽约,可以去他们看看。Macy's, target 或老外商店的被套只是马马虎虎