北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 急!!怀孕十一周可以有xing高潮么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-5 13:16:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十一周去b超已经有心跳了,然后没忍住阴di高潮了一番,接着又跟老公啪啪了。感觉怀孕后性欲比之前强了很多。会不会导致胎儿呼吸不了或者胎停的啊?事后没有肚子痛或者出血,就是肚子有点隐隐不舒服,感觉肚子硬硬的,有人有经验回答一下嘛?我的中国ob说整个孕期都可以有xing行为,但不知道代不代表可以有xing高潮。就想来问问
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
这个......孩子没意见就好吧......就怕宝宝饶舌:我叫你妈 拿棒子怼我 这样对么 如果我有 一双翅膀 两双翅膀......

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-5 13:55:38
肚子都不舒服了,硬了,你说呢?
宫缩了就悠着点吧
我就好奇怎么你们ob会和你说这些事,我ob提都没提...

博士后

地板
整個孕期都有做沒感覺有不舒服的哦......如有不舒服還是去看下ob吧....抓緊時間

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-5 13:59:03
Bab3131 发表于 2018-1-5 13:58
整個孕期都有做沒感覺有不舒服的哦......如有不舒服還是去看下ob吧....抓緊時間 ...

有到gaochao嘛?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:13:29
孕期在三个月前性行为都是比较有高风险的,特别是孕酮低的妈妈更容易引起问题。三个月后也要很小心,我一般不建议怀孕妈妈再有性生活,第一是卫生问题,容易阴道感染,发炎。一旦细菌感染就容易导致流产等等。所以自己看一下吧。

副系主任

理论上是可以有的,但是高潮会引起宫缩,就是肚子发硬

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

可以        

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:35:02
匿名者 发表于 2018-1-5 14:13
孕期在三个月前性行为都是比较有高风险的,特别是孕酮低的妈妈更容易引起问题。三个月后也要很小心,我一般 ...

所以如果戴套并且不到高潮呢?

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

还是小心为妙
湾区开心家庭托儿

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:46:54

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:49:27
楼主,如果你老公满足不了你的话。。。可以加我一个

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 15:03:01
匿名者 发表于 2018-1-5 14:46
我也是不懂了,要为人父母了,这点事情这么难克制吗???又不是动物满脑子精虫,浅尝辄止就可以了啊。

性 ...

评论的是专业医学人士吗?如果不是,有什么立场把别人夫妻之间的事说得那么难听?
我的OB一开始就说过夫妻生活完全没问题,这里面包括gaochao这种结果,虽然可能有类似宫缩的反应,但对正常生育没有任何影响,楼主不要太担心

博士后

。。。。这个??不明白问题点在哪~