北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 急!!怀孕十一周可以有xing高潮么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 15:08:33

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

可以。除非有流血或者你不舒服就不要了。
后期如果发现胎盘低,ob也不会让做的。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-5 13:55
肚子都不舒服了,硬了,你说呢?
宫缩了就悠着点吧
我就好奇怎么你们ob会和你说这些事,我ob提都没提...[衰 ...

必须要提的吧。。。。?

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 15:52:59
我看what to expect app推送的文章,健康稳定的胎儿是喜欢高潮的,因为高潮会增加子宫供血,只要不太剧烈至少对胎儿没什么害处。临产了要小心是怕引发宫缩早产

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 16:03:34
基本问题不大

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 16:34:47
匿名者 发表于 2018-1-5 15:03
评论的是专业医学人士吗?如果不是,有什么立场把别人夫妻之间的事说得那么难听?
我的OB一开始就说过夫妻 ...

楼上的意思是,即使你因为性生活孩子掉了,ob也会告诉你是自然选择不会归咎到性生活上。如果一个孩子本来就摇摇欲坠不稳定,那么保胎也许能留住孩子,而性生活恰好就是压死骆驼的最后一根稻草。谁也不敢说一件事情对孩子百分百没有影响,一切都看自己,ob也不是万能的,孩子也不是ob的,毕竟楼主感觉肚子不舒服。

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 17:10:24
你觉得论坛有多少专业人士,你不是问过ob了么,而且你都做了不是么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-5 19:39:06
匿名者 发表于 2018-1-5 17:10
你觉得论坛有多少专业人士,你不是问过ob了么,而且你都做了不是么

就比如ob说可以不做月子,但很多人觉得不坐月子对身体不好。然后想来论坛问问有没有妹子生完没做月子的,然后想听听他们的想法而已。专业知识和生活经验加在一起才比较可信我觉得。

高级院士

副教授

别干了,想想娃在看着,下的去棒?

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 20:18:14
东方人的体质不能拿西方人相比,现在多少人结婚前保养身体的。 oB 的理论是建立在西方人体质好并且身体各方面机能允许的情况下。而且这些都是理论。现在社会多少人痛经,月经不调,白带,睡眠质量问题或者吃药怀孕的。这样体质哪里经得起孕期频繁性生活?中国人好几代人都孕期吃安胎中药。本身体质DnA跟国外的老黑没得比的。别人可以喝冷牛奶。我们几个人喝冷牛奶的?真要不小心怎么了谁都会说风凉话。就好比你重不了禁用词语是你运气不好

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 20:28:57
你都有自己的答案还来问干什么呢,人家说不能做你就忍住不做了?还不都是取决于你自己么

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 21:02:19

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 21:02:57

副系主任

PHOENIXTX 发表于 2018-1-5 13:43
这个......孩子没意见就好吧......就怕宝宝饶舌:我叫你妈 拿棒子怼我 这样对么 如果我有 一双翅膀 两双翅 ...