北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B签证伦敦面经

大学生

楼主
    因为想去伦敦过圣诞 但是楼主的H1B签证刚刚renew 没有有效签证 所以选择去伦敦签证 看版上没有类似经验 所以把自己经验写一下
    首先必须要有有效的英国签证 然后拿到有效英国签证后 开始申请美国签证 谷歌搜素USA embassy in UK 和中国签H1B一样类似的填写DS160 然后再上面的网站交钱 美国的卡就可以交钱 支付币种是英镑 因为英国的美国大使馆一般是提前一个月放出来日期 还算是很好约到的 我是12月15号到伦敦 然后面签预约到的日期是12月19号 面签当天带了I797 ,签证的confirmation letter,简历,paycheck,公司在职证明,还有一张2*2照片(在中国签证是不需要的),安检的队比想象的长,但是还是非常有效率的,书包,手机都可以带进去,只要不在窗口还是可以用手机的,这点比国内要方便些,进去首先会拿号,然后打指纹,打完指纹之后拿另外一个号,之后去窗口面签,全程几乎没有什么协助的工作人员,大厅有叫号机器,大家根据自己的号码去对应的窗口就好,签证官只问了我在哪里工作,做什么工作,和security有没有关系,然后就没了,告诉我五个工作日可以收到护照,我选择了邮寄护照到家,也可以选择邮寄去邮局,楼主是周二的去签证,周二下午网上状态显示AP,以为自己被check,周三查发现状态变成issued,然后周四收到护照,交了18磅的shipping 居然把我的护照用个塑料袋寄过来给我不过速度还是很快 让我可以放心大胆的在英国玩耍了,希望小伙伴都能签证顺利,新年快乐
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

助理教授

最佳新人

板凳

博士

地板

助理教授

副系主任

多谢楼主分享!请问当时美签过期你怎么办的英国签证啊?是提供去中国的回程机票吗?

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-7-11 07:01
多谢楼主分享!请问当时美签过期你怎么办的英国签证啊?是提供去中国的回程机票吗? ...

因为我就拿了美国大使馆的预约的那个单子 然后回美国的机票

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-7-12 04:08
因为我就拿了美国大使馆的预约的那个单子 然后回美国的机票

这样也行啊!就是说明要在英国续签对吧

博士后

最佳新人常驻居民

请问楼主,你这次在英国签h1B是你的首签吗?

还是这个是续签呢?
xiexie

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-7-12 21:40
这样也行啊!就是说明要在英国续签对吧

是的呢 我就拿了预约信copy给申请英国签证的

大学生

woshi五 发表于 2018-7-12 21:40
请问楼主,你这次在英国签h1B是你的首签吗?

还是这个是续签呢?

我觉得真的无所谓 我是拿的新的I797签 也算是首签

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 16:59:46

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-7-14 15:18
是的呢 我就拿了预约信copy给申请英国签证的

好的 多谢!!!

大学生

木有关系 祝好运

副系主任