北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小白兔小姐

[美国H1B/H4签证] H1B签证伦敦面经

副系主任

妹子 我又来问问题了 打算开始实际操作了

你说的带着去签英国签证的申请美国签证确认页是DS160的还是预约面谈的?我看你写的提前一个月可以预约,我现在提前两个月打算申请英国签证,能有预约面谈的确认页吗?

另外想问下你的签证有效期是给了一年还是I797过期日?

谢谢!!

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-22 21:45
妹子 我又来问问题了 打算开始实际操作了

你说的带着去签英国签证的申请美国签证确认页是DS160的还是预约 ...

1. 英国签证我拿的是美国签证的预约的单子  提前两个月可以约到 约不到也无所谓 你就叫160填完后的一个很短的确认页就行了 反正英国大使馆也什么都不知道
2. 如果你是中国护照的话,就肯定是只有一年

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-8-23 18:42
1. 英国签证我拿的是美国签证的预约的单子  提前两个月可以约到 约不到也无所谓 你就叫160填完后的一个很短 ...

谢谢啦!看来最好还是交一个ds160的单子。那你等于在拿到英国签证之前已经交了美国签证的申请费对吧。

在英国签也一年啊!还以为能像加拿大一样给到I797过期日呢

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-25 10:08
谢谢啦!看来最好还是交一个ds160的单子。那你等于在拿到英国签证之前已经交了美国签证的申请费对吧。

在 ...

如果是中国护照 那就是大使馆错误 只要是中国护照 一定是只有一年

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-8-25 15:37
如果是中国护照 那就是大使馆错误 只要是中国护照 一定是只有一年

加拿大很nice

多谢你啊! 一直回答我的问题 希望能一切顺利

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-25 15:39
加拿大很nice

多谢你啊! 一直回答我的问题 希望能一切顺利

那我就不知道了 英国的工作人员这么告诉我的 good luck啦

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-8-25 15:42
那我就不知道了 英国的工作人员这么告诉我的 good luck啦

嗯 make sense 感觉加拿大是特别好心肠那种 只要给我签了就行 要求不高哈哈

再次感谢!

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-25 16:10
嗯 make sense 感觉加拿大是特别好心肠那种 只要给我签了就行 要求不高哈哈

再次感谢! ...

哈 那可以去加拿大签啊 还近

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-8-26 13:50
哈 那可以去加拿大签啊 还近

主要是想去英国玩 不得已去签签证

你当时的申请是寄到美国的英国大使馆还是英国啊? 我可以寄到纽约的英国使馆,需要包括return shipping 不知道他们是不是接受USPS

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-27 07:30
主要是想去英国玩 不得已去签签证

你当时的申请是寄到美国的英国大使馆还是英国啊? 我可以寄到纽约的英国 ...

啊 我就在纽约啊 当然是邮寄到纽约的英国大使馆啊 return label一定要在那个vsa的网站买 我为了省事 往返都是用的那个网站的lab

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-8-27 17:32
啊 我就在纽约啊 当然是邮寄到纽约的英国大使馆啊 return label一定要在那个vsa的网站买 我为了省事 往返都 ...

我也在 必须用那个网站的啊 好坑啊!!

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-8-30 09:53
我也在 必须用那个网站的啊 好坑啊!!

是的 好贵而且

副系主任

是啊! 绑定垄断 坑啊 已经寄过去了 等结果啦

太谢谢你的帮忙啦!!

大学生

冷夜清枫 发表于 2018-9-4 15:00
是啊! 绑定垄断 坑啊 已经寄过去了 等结果啦

太谢谢你的帮忙啦!!

木有关系 估计最晚两周就能收到啦

副系主任

小白兔小姐 发表于 2018-9-6 22:22
木有关系 估计最晚两周就能收到啦

已经收到邮件出签啦 下周一收到 再次感谢你哈!