北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 还应该继续下去吗……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 20:18:07
匿名者 发表于 2017-12-22 19:49
抱抱你。我是自己不打算生小孩的 所以他有孩子 在我这里是加分的。有时候吵架 生气了 我也会觉得 我这样值 ...

其实,如果我男票他真的愿意对我付出8分的心,我是愿意和他继续走下去的,哪怕孩子这样那样的问题,很多时候我觉得他是不愿意在我身上花心思的,他多数是想我迁就他为主,一个人在你身上花了多少心思你是感觉得到的。所以,女人是很傻的,爱上一个人后不是不明白那是不是爱,而是明知道那不是爱还愿意陪他继续演下去。

大学生

匿名者 发表于 2017-12-22 20:00
呵呵。请不要把离异的想的那么恶心。等你自己当父母以后再说吧。对陌生人 嘴巴这么毒 我看你是过的很不幸吧 ...

你这种傻*呵呵的圣母婊 是最不值得做朋友的。我过的很好 因为我对婚姻对事业脑子非常清楚。。我和楼主说了 话虽然不中听 但是句句为楼主好 让她想明白 不像你似的 整天占道德制高点上 做婊 不是你去当后妈 不是你找到老公比你收入低 不是你去伺候好几个孩子 以后少逼逼

博士

匿名者 发表于 2017-12-22 20:18
其实,如果我男票他真的愿意对我付出8分的心,我是愿意和他继续走下去的,哪怕孩子这样那样的问题,很多时 ...

心疼你。那他不值得你这样。失去你 是他的损失  半年看清他 也算幸运。希望你能早日放下这段感情  找到真正对的那个人

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 20:43:03
王小威 发表于 2017-12-22 20:21
你这种傻*呵呵的圣母婊 是最不值得做朋友的。我过的很好 因为我对婚姻对事业脑子非常清楚。。我和楼主说了  ...

呵呵。我老公就是二婚 还带两孩子。我们好着呢心疼你孩子 有你这么一个妈

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 21:46:41
匿名者 发表于 2017-12-22 17:54
他是公民,我也是,他不是特别帅,但也不丑,我赚的比他多,他女儿三岁有多动症,他是个什么都依赖妈妈的人 ...

所以因为一个优点,就从了。恋爱中的女人,智商真的是0

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 21:49:33
借此机会真正地分了吧,只要不是特别爱(迷恋的级别),还是不要让自己深陷如此复杂的剧情了

助理教授

千万不要回头

博士后

不能接受为啥当初要在一起?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 23:22:50
popo199176 发表于 2017-12-22 23:18
不能接受为啥当初要在一起?

很多离婚的为什么当初还在一起呢?

博士后

楼主,如果我是你的话,他那两个孩子我能接受。
但是我不能接受和他妈一直住一起,那样感觉过的不是自己的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-23 00:32:45
BBBBBBY 发表于 2017-12-23 00:22
楼主,如果我是你的话,他那两个孩子我能接受。
但是我不能接受和他妈一直住一起,那样感觉过的不是自己的生 ...

他妈妈这么多年一直和他住在一起,他是他妈妈独自带大的,从其州搬到另一个州再搬到另一个州一直跟在一起,现在他妈妈帮忙在家里照顾孩子,我不能这么自私让他舍弃他妈妈,我做不到,因为我也有妈妈,所以唯一的选择是我离开。

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 05:58:29
匿名者 发表于 2017-12-23 00:32
他妈妈这么多年一直和他住在一起,他是他妈妈独自带大的,从其州搬到另一个州再搬到另一个州一直跟在一起, ...

是啊,这是很为难的事情。
祝福你!

副系主任

"PHD"

什么叫门当户对

大学生

匿名者 发表于 2017-12-22 20:43
呵呵。我老公就是二婚 还带两孩子。我们好着呢心疼你孩子 有你这么一个妈 ...

你愿意找2婚带孩子的就找呗 你啥时候成标杆了 让楼主也要跟你学?

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 14:20:42
王小威 发表于 2017-12-23 13:37
你愿意找2婚带孩子的就找呗 你啥时候成标杆了 让楼主也要跟你学?

哪只眼睛看到 我叫楼主学我?你怕是瞎了吧。人家楼主是小孩吗 自己没有思想吗 我说学就学的?