北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 还应该继续下去吗……

初中生

后妈啊。。如果lz还年轻有资本劝选一个更好的男人吧

大学生

匿名者 发表于 2017-12-23 14:20
哪只眼睛看到 我叫楼主学我?你怕是瞎了吧。人家楼主是小孩吗 自己没有思想吗 我说学就学的? ...

你自己爱做后妈 爱找二婚 找呗 你自己找个二婚的带娃了还成了标志了?你还真不用操心我的娃。你还是操心一下你自己的娃吧 小老婆生的孩子 也别怪我嘴毒 还真是因为你太cheap

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 23:05:28
王小威 发表于 2017-12-23 20:12
你自己爱做后妈 爱找二婚 找呗 你自己找个二婚的带娃了还成了标志了?你还真不用操心我的娃。你还是操心一 ...

嗯 你是出来卖的。你贵 你最贵

大学生

匿名者 发表于 2017-12-23 23:05
嗯 你是出来卖的。你贵 你最贵

我要出去卖 也比你出去卖的价格高  人还是分三六九等的
自己被社会** 然后再把自己当标杆 让其他女人跟你一样做后妈?你这人品可别遗传给你孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-24 01:38:56
王小威 发表于 2017-12-24 00:55
自己被社会** 然后再把自己当标杆 让其他女人跟你 ...

怎样吵起来了,不要吵了,我知道你们为我好,真心谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 06:34:42
楼主 如果你是一个从未有过婚姻的女孩 我还是劝你分手 肯定会遇到更好的 也许你现在这个男人很好 但是 你想一进门就背负上 后妈 这个名称吗??你要怎么做 后妈?也许现在你爱他 但是 以后你们有了自己的小孩 你怎么平衡好两边?一辈子都会觉得痛苦 不公平 尤其吵架的时候 真的!!还是放弃吧 可能你现在痛苦 但是 会遇到你的白马王子的

匿名
匿名  发表于 2017-12-24 07:16:47
王小威 发表于 2017-12-24 00:55
自己被社会** 然后再把自己当标杆 让其他女人跟你 ...

哈哈哈哈 好吧 原谅你的之前的嘴毒了 都说是出来卖的了 也是不容易

副教授

还是分开对彼此都好