北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 还应该继续下去吗……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-22 00:28:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男票在一起半年多,在一起不久就清楚我们不适合,他有两孩子,2岁和3岁,还穿着尿不湿,我不知道我能不能接受这样的生活,还有我如何去做这样一个后妈?有时候想想觉得很可怕,他妈妈和他住在一起会直到去世,我心里清楚我接受不了,也许很多人会说我自私,但我是真的爱他,要不我不会和他纠缠这么久,纠纠缠缠越久,我陷得越深,和他闹了N次分手,他也没有放弃我,我心里期待他能放弃我,又期待不要放弃我。所以我每天都活在痛苦之中,夜夜失眠,头发大把大把的掉,今天,终于又一次和他说分开,他没有回复我半个字,可能,他也累了,也厌倦我了,说分手的是我,难过的也是我......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-22 00:48:51
Move on 别回头了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-22 01:21:26
和人品没关系 我觉得大多数都想找条件相当的 我是天平 我个人认为 我单身没结过婚没孩子 凭什么不能找一样的 除非世界上只剩下带孩子的男人 不然不考虑

研究生

地板
不合适就不合适,千万别委曲求全,这样大家都累!

副教授

带俩孩子还是妈宝 在一起没多久为什么不分手?长痛不如短痛 哭一个星期就好了 不然你后半辈子哭的机会更多

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 07:29:23

其实如果建立家庭的话,爱是婚姻的基础,
但是深远来看,份量却是其次。
觉得楼主要三思。
你要问问你自己,如果有一天爱逝去了,
你能否有勇气去面对和接受目前的一切?
你是否有足够的胸怀和智慧处理好关系并且经营好这个家庭。
你需要有担当和宽容,还要有一定的处事能力。
你要懂得安置你自己的情绪,因为总有一刻你会心理不平衡。
不然等着你的是无尽的悔恨。
毕竟后妈真的不好当,你嫁的不是一个男人,还有他的妈妈,一堆小孩!
即使这份爱可以持续很久,你还是要三思,要从长远来看。
Good Luck!!! 选择权在于你自己。

系主任

很少有人能接受这样的生活,虽然有爱,但是一天天会被生活琐碎的事情磨没的.孩子这么小,日子还很长,很多的鸡毛蒜皮的事情累心的事情等着你去面对.妹子爱情是脆弱的,现实是残酷的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 11:19:02
匿名者 发表于 2017-12-22 07:29
其实如果建立家庭的话,爱是婚姻的基础,
但是深远来看,份量却是其次。
觉得楼主要三思。

谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 11:25:46
我觉得你如果选择了这个男的 你今后一定会后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 12:02:57
匿名者 发表于 2017-12-22 11:25
我觉得你如果选择了这个男的 你今后一定会后悔

是吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 14:05:59
求你别折磨人家了。不要只是嘴巴说分手。请直接离开 不要联系了好吗。人家可能会有下一个可以接受他孩子和妈妈的女人。你就是自私 难道他就应该抛弃孩子和妈妈 跟你生活你才开心?**

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 14:07:50
又自私 又biao。

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 14:11:39
我想说既然一开始就接受不了,为什么放任自己和他纠结呢。
接受不了可以理解,毕竟这个很难。那你还不赶紧离开,等什么呢?

博士

竟然这么痛苦 为什么不找个对你自己好体谅你的 多为自己考虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-22 15:52:29
匿名者 发表于 2017-12-22 14:05
求你别折磨人家了。不要只是嘴巴说分手。请直接离开 不要联系了好吗。人家可能会有下一个可以接受他孩子和 ...

是的,你说的对,我不应该再和他纠缠下去,我知道我是自私,在爱的条条框框里加上了很多条件,也许这根本不是爱,如果是爱,应该包容所有的一切,包括他的孩子和妈妈。