北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已删

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-18 23:04:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了。已有决定,谢谢大家~
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-18 23:37:19
觉得还是选你老公。你和老公的生活看起来很和谐。你的ex说不定也没那么爱你了。即使你放弃现在的生活,和ex在一起,不一定会幸福,谈恋爱和生活两回事。说不定你两生活在一起矛盾更多。而且你也算离过婚的,再怎么样感觉男的都会介意,特别是国内的男的。而且我看见过好多类似的情况,结果都是后悔的。婚姻真的是且行且珍惜。给自己找点事,就不会想ex的事了。好好珍惜吧。过去就是过去,那些回忆就偶尔拿出来回味一下吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-18 23:39:22
我也匿名了,完全同意你的感觉。我是男的。现在结婚有娃,事业稳定。但是当初的感情,也是放在心底,有些事,只能是一段美好的回忆。如果现在,你和前任在一起,没有绿卡,他可能黑在这里,没有好工作。你们感情一样会没有。分开,也许是保留一段美好回忆的唯一办法。生活还要继续

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-19 00:51:49
可以理解你的想法。我对ex也是忘不掉的。因为我们当时异地恋 坐飞机五个小时 还有时差 天天省钱买机票去对方的城市看对方,吃便宜的也开心,在家看电视做饭也很开心,从来不吵架。后来因为毕业嫌弃他不上进不努力分手了。其实是我心太急了,现在他也抽到h1b 也有了新女朋友。但是我可能永远忘不掉这个人。
后来我想了想,因为我们没有经历过什么大事,彼此的回忆都是美好的,当时不用考虑那么多,只有对方就够了,导致我以为以后也会和学生时代一样美好。事实却并不一定是这样。我们要面临身份 工作 房子 钱 人际关系 这些杂七杂八 并不是靠努力就能解决的问题。踏实努力 对你好的人并不是随处都有的,你很幸运 有一个让你衣食无忧 让你依靠的老公。
心里有个放不下的人很正常,但是回忆就让他停留在过去的美好吧,如果你真的找回来 就发现事情远比想象的要复杂得多。到时候破坏了你心里的那份完美 又没有了家庭 才是真的崩溃

助理教授

回忆总是美好的,现实总是残酷的

助理教授

回忆总是美好的
但人都是会变的

教授

该不会是和ex一直有联系的吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 06:54:29
像大家说的还是和你老公好好过吧 ex放心里就好了 毕竟社会是现实的 ex即使还爱你 但是身份 工作那些是真的要好好想的事

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 07:45:48
好好珍惜现在的幸福生活,这才是真的

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 09:06:39
我觉得你脑子有坑会想前男友…
大概日子太好过了,生个娃就好了

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 10:00:05
你如果可以做到坦诚, 一切都好办。
你如果先和你老公离婚,然后在不确定前任是否愿意复合的情况下去争取你的爱情。道德不会批判你,每个人都有选择的权利,只要你愿意负责后果。后果便是老公离开你,前任那里充满着不确定性。
道德批判,老公憎恶。是出现在你婚内出轨,你在婚内联系了前任,在探清了他的意愿之后你果断和老公离婚。这样的情形才是不道德行为。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 10:26:25
不知足的女人是没有好下场的

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 11:27:10
ex绝对要放心里我的前车之鉴

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 12:04:56
得不到的都是最好的