北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 已删

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 09:49:51
总觉得如果两个人都真心想要在一起,愿意为彼此付出,扒开心的爱对方,距离根本不是问题,无论怎样也会尽自己最大的努力在一起。可惜这种人太少太少了。我也是高二来美国,国内的男朋友上了大学就劈腿了。其实想想很庆幸距离让我看清了一个人。楼主现在应该珍惜眼前,过去也许在回忆中很美好,可现实很可能会给你一记响亮的耳光。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 09:52:02
你只是对你们现在稳定安宁的生活有一点点疲乏了,但是人生漫漫,其实今后的日子都是这样慢慢的过,还是找一个能舒心的人生活吧

教授

不知道你之前什么打算 如果只是过来留学 我觉得扯不到未来的问题 感觉楼主只是在最后一年打着异地恋 找个幌子 骗自己 跟ex过不下去了 分手了 然后 结婚拿绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 09:56:07
跟你不一样的事,排除种种万难阻碍,家人朋友的反对,把前男友办过来,现已结婚,今年又有了baby,中途排期等了俩年多,一直到宝宝出生后块三个月才来美国,中间发生的一切一切只有自己知道,这个我过程中也遇到对我很好的,让我动心的,可是因为婚姻道德,不能在这期间接受其他人,没得选择。因为工作需要,也不能长时间回国内,这些都不是重点,
重点是你的这份重情义对方完全不理解,经常三五天没个信息,打电话也是不接,问起来就是各种借口。
因为比他早来美国,等他来了以后还要面临各种未知的可能,他的工作问题,他的适应问题,一个不乐意说走都有可能走了,留下来给我的将是一个宝宝的一生和我自己遗失的青春。一言难尽,珍惜当下吧,相信能在你身边的,一定是老天安排给你最好的。

博士后

你会想 是因为你相信他来了 结局会不一样。太多幻想成分 现在就是现实了 别幻想当初要怎样做就好了。当初就是没做 所以有了现在的现实。别幻想

大学生

我觉得真到要出来选一个人的时候,你肯定会选你老公的。每个人都都一个一辈子都无法忘怀的人,他们总是时不时的出现在你的梦里,但那不是真实的,这么多年过去了,你对Ex的印象还是以前那个他,你不知道时间把它打磨成了什么样子。说来说去,你就是心里始终有一份遗憾,但真的现实中面对选择的时候,我100%确定,你会选你现在的老公。如果现在生活很幸福就不要作,依赖一个人是最爱他的表现。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-20 10:22:51
Ccc88 发表于 2017-12-20 08:55
不知道你之前什么打算 如果只是过来留学 我觉得扯不到未来的问题 感觉楼主只是在最后一年打着异地恋 找个幌 ...

留学6年,父母也希望在国外找工作锻炼能力,在未来不知道会如何走向的时候希望和男友一起努力。绿卡早就可以办,一直都有长辈说服我看清自己的情况。

研究生

真的是原来好多人都有一样的情况。我也看着身边的现任,想着如果读完书,会不会还是想回国找ex。不过我的情况是,ex比现任成熟很多,非常适合结婚。当初因为年轻,加上远距离,选择了分开。说实话,心里爱的,或许两个都有。但是说到结婚,还是最想和ex。

可能就是白月光吧。因为每次想到回国找ex 自己都会嘲笑自己异想天开。可能他早就有了对象,可能那时候都结婚了。

助理教授

你选择前男友 慢慢的也会变的跟现在老公一样的生活 请问有什么区别 走了几年的路 再回去重新走一遍 有什么意义 说句难听的 你就是生活太舒服 嫌着没事做 自己找死的类型 如果每天忙的赚钱养家上班 看你还有没有时间想这些破事 难听 但是是事实

博士

對你現在老公很不公平。現實還得生活的,過去就讓它過去,既然現正有家庭,好好愛護和珍惜這一切。換了你老公來發貼的話,訴說"老婆心底老惦記ex,我該不該分"不知你會有何感想。做事要考慮代價。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 10:59:19
错过了就是错过了 你觉得美好 是因为并未得到 如果你选择 披荆斩棘的去得到 最后得到的结果很大的几率是 三方面全体受伤 我觉得不值得 回忆的美好是因为那只是回忆 希望对你有帮助

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 11:03:27
Katrina-GDL 发表于 2017-12-20 10:18
我觉得真到要出来选一个人的时候,你肯定会选你老公的。每个人都都一个一辈子都无法忘怀的人,他们总是时不 ...

说得太好了,我怀念的其实只是记忆中最美好的年代的在我眼中最优秀的那个ex,现在时间早把他打磨得成一个最平凡的人了

高级院士

那些都是回忆,也请把它仅仅当作回忆吧

博士后

你的ex在你心里是一个未完成的梦想。这么梦想随着不可能实现或者有些许可能实现而更加强烈。
但是你应该认清现实。什么才是你需要的,你想要的。
你ex是否也跟你一样放不下呢?你俩经历这么多事情,还能回到初心吗?我觉得太不可能了。你想清楚了。

助理教授

丢失的东西总感觉是最好的!