北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 谢谢

博士后

楼主

已解决
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我个人是宁可用激素也不吃中药,换个医生再看看吧

博士后

板凳
多小满 发表于 2017-12-15 15:01
我个人是宁可用激素也不吃中药,换个医生再看看吧

嗯 我也是中医一生黑的,但是现在情况是用了激素不但没用反而红肿更严重,换了比较好的医生预约还有1个月,撑不到那么久了,如果随便找一个不用预约的医生不一定就比之前这个靠谱…
我原文也补充了这个老中医我之所以相信是因为他治好(根治)了我朋友孩子在美国怎么都治不好的皮肤病

副系主任

地板
请问是怎么样的皮肤炎,可以上个图吗?我家娃腿上有一小块小的时候就是起红疙瘩然后抓一下就破了接嘎巴那种一小片,有过1%激素的涂上就好,不涂就会反复。看儿医真是一问三不知就会开药。

助理教授

美国大夫都是给激素药膏结果都是越用情况越坏,好一时然后越来越严重。我湿疹在脸上本来很小一块在美国换了几个皮肤医生越治越严重,还是今年年初回国看病,慢慢调理好的。一般湿疹还有别的过敏源引起的,先给宝宝做个过敏源测试看看再说,我建议楼主考虑回国看。

博士后

Mskims 发表于 2017-12-15 15:22
请问是怎么样的皮肤炎,可以上个图吗?我家娃腿上有一小块小的时候就是起红疙瘩然后抓一下就破了接嘎巴那种 ...

不忍心发图… 应该跟你不太一样,没有疙瘩,抓了也不会破,看上去特别干燥,全都是皮屑

博士后

Sundaymua 发表于 2017-12-15 15:30
美国大夫都是给激素药膏结果都是越用情况越坏,好一时然后越来越严重。我湿疹在脸上本来很小一块在美国换了 ...

这里有事暂时回不去,能回国我肯定回国看,
我也提出过查过敏原,结果儿医和皮肤医生都说没必要,皮肤医生还说跟食物关系不大…就让少吃海鲜,说这是triggered by random粉尘…

博士后

宁可用激素也不用中药,中药的副作用是不可知的。适当的用激素没什么不好,本来这种皮肤问题就是come and go的。

助理教授

网上看过一个帖子,就是湿疹就是大量涂凡士林或者保湿霜。

博士后

怕热的小红帽 发表于 2017-12-15 15:41
网上看过一个帖子,就是湿疹就是大量涂凡士林或者保湿霜。

这个跟湿疹不一样,严禁用任何lotion,连洗澡都只能每周一次,涂任何lotion都会刺痛而且反而加重病情

博士后

ChristinaYoung 发表于 2017-12-15 15:41
宁可用激素也不用中药,中药的副作用是不可知的。适当的用激素没什么不好,本来这种皮肤问题就是come and g ...

问题是孩子的脸已经要被激素毁容了,本来脸上只有指甲盖那么大一小块,结果一用激素范围就迅速扩大,现在整个额头和脸颊都是,不用激素的时候虽然干痒但是至少范围不会扩大

现在只有come没有go,孩子整晚挠痒睡不着

助理教授

这么小的宝宝还是不建议用中药吧 毕竟有效成分未知 小宝宝的各个器官也比较脆弱对重金属等等的耐受力也差

再歪个楼 银屑病不能根治只能临床治愈……

大学生

可以用干的金银花+金银花藤+艾草煮水,煮一锅,放凉了给小朋友洗澡,我家这个也是之前长了全身都是睡都睡不好,洗了几次明显就消了很多...还有就是房间跟小朋友皮肤都要保湿,美国天气太干小孩子皮肤敏感,还有吃的东西,在皮肤没有大好的时候少吃荤腥,海鲜,还有蛋白都不要吃,Lz小孩多大,多大喝母乳还是奶粉,如果是奶粉有可能是奶蛋白不耐受,让你的儿科医生给你开已经分解了蛋白的奶粉,虽然味道很不好,我这个之前喝了大半年,希望会有些帮助.

大学生

去看看过敏医生吧! 我女儿吃牛肉就发,可能你孩子都某些东西过敏,找到过敏源比用激素吃中药好。我也是在纽约,但是住长岛

副教授

为什么中药不好啊,我一直都吃中药的