北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 这样的婚姻何去何从?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 18:47:40
匿名者 发表于 2017-12-9 18:13
生四个女儿才生到儿子的家庭你也敢嫁,我女儿找对象有一个要求就是不能有姐姐,尤其是有一个以上姐姐。 ...

当年我妈也说他家不能嫁,理由是姐姐太多的家庭重男轻女,将来我要生不出儿子就有罪受了,可惜她猜到了开头猜不中结尾,我生了俩儿子没太多感受这方面的糟心,所有的罪过都是因为把她儿子带走了

博士后

太垃圾了,及时止损吧!

研究生

真是感慨他各方面条件都不如楼主而且靠着你来美国过相对国内而言不那么hard模式的生活,怎么会有底气对你这么强硬,难不成他出身贫寒的吴彦祖

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 19:29:11
匿名者 发表于 2017-12-9 17:47
哎,我怎么不理解,我也只能尽量在金钱上满足一下了。每年赡养费,还有其他他家的临时开支(比如亲戚结婚人 ...

真的也是家家有本难念的经 楼主过的确实不容易 可能他妈妈觉得你们在美国生活很容易吧 楼主多跟老公沟通 把自己的想法 从经济角度考虑的跟他好好说~~

博士后

这种人,让他自己一个人过去吧

博士后

买猪得看圈,切记,家庭太重要了。中国人的婚姻绝对不是两个人的

博士后

这种垃圾建议楼主现在趁年轻赶紧离婚。然后建议他回国发展好尽孝。

系主任

楼主啊记住,人家是他的父母,到什么时候都不会变.想要过下去你要学会低头改善关系,至少表面上过得去.还有就是、发生事情,老公要明白怎么回事,要向着你,如果不向着,那是真没办法了.最后就是,你的付出得不到什么回报的,所以说,自己要有自己的生活和事业,全部都奉献给老公和孩子,没人领情我也是经过一些事情,看透了

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:05:54
十几年,我跟我老公也快过了七年了,一直觉得我是有老公等于没老公的状态,我也傻傻的为他生了三个,然而他却从没当回事,照样爱过他的生活,我的事和孩子的都没见他关心过什么,无奈孩子太小我也下不了决心带着三个孩子单过

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:09:17
人都是不断试探的 他凶你一次 你越是低声下气 他就越骑在你头上
你坚强一点告诉他不会忍他 不开心就离 他反而老实

博士后

[

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:21:48
男人大了 为嘛还这么恋家。而且已经有了自己的小家。永远都是小家第一,父母的恩情固然重要。但是孝顺有很多方法啊。不能说留在父母面前,拿着少很多的才算孝顺吧。我觉得你婆家眼光好短浅。而且自私

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:25:57
打人绝对不可以忍。要换做是我,小姑子敢打我。我把她撕半…

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 21:35:01

我认为每个人都该认命 特别是你老公跟你婆家 既然选择了美国就别整天盼着回去 再有就是下嫁的下场真的都是后知后觉 还嫁个农村的 哎~ plus 管她什么小姑子大姑子的 别说打我了 敢跟我吼一句我得把她嘴撕烂了

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 22:21:27
真的是无解。什么爱情,狗屁在鸡毛蒜皮里丢了一地,难过