北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 这样的婚姻何去何从?

博士后

家家有本难念的经

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 04:40:11

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 05:14:03
如果有钱,问题就容易解决了。只怪你老公收入不高,一年六七万,养五个人,咋常回家看看

博士后

其实吧 如果是我的话 既然双方都觉得大家只是想找个伴凑合过日子又过得不幸福,我就干脆破罐子破摔,跟她妈撕了,顺便把婚也离了,撕一次不肯离 撕第二次,要不就撕到老太婆不敢再挑拨离间要不就离婚。再怎么抹眼泪,你那老公就白眼狼一个。lz 加油!别为这白眼狼伤心 好好为自己和孩子打算。就算你老公说的只是气话也好,也够伤心的了,成年人什么该说什么不该说控制不住嘛?有本事自己回去啊?然后请个保姆啊!
我觉得吧,作为公婆尤其是婆婆的,孩子俩口子的事就不要掺合,不要碎嘴了。这些婆婆啊就真的这么喜欢自己儿子离婚二婚的?

博士后

匿名者 发表于 2017-12-9 11:56
婆婆生了四个女儿才要到我老公这一个儿子,宝贝得不行,偏偏命运捉弄遇上了我,随我移民美国还在美国生了那 ...

你就婆婆就这么希望她宝贝儿子离婚的?都什么鬼心态啊?自己宝贝儿子结婚不是祝福他白头到老的...我是不是三观有毛病啊?

教授

同意先把孩子送daycare 楼主出去工作
没有钱,娘家又不贴补,楼主没有底气的

副教授

气死我了。  这种公婆真的是。。。 说难听的,快去死吧!  看着楼主的描述,气得发抖。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 07:16:37
听说话语气你老公性格像女人,而你性格更男人些

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 07:27:11
我不懂为啥不能让婆婆过来玩几天,而要你们全家回去。而且你老公回国你可以请一个短时间的阿姨帮忙看孩子。他本来就因为他妈妈哭天哭地很烦了,而且应该也有愧疚感了,你这时候来一句我们3-4年才能回去一次,是真的情商不高啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 07:29:04
BBBBBBY 发表于 2017-12-10 02:07
楼主,把娃送daycare,自己去上班吧。其他的以后再说

已经开始找工作了,买报纸托朋友写简历,我也认为经济地位决定一切,以前在国内我工作比他体面收入比他高许多,他对我很好很好,言语间都是尊敬崇拜,如今变成这个样子,动辄甩脸出口伤人,应该和我没工作没收入有很大关系,当然了还有其他因素,比如步入40体型变了,生了几个娃肚子囤了一堆脂肪,白头发也多了,身体也没以前好了等等……什么尽孝都是嫌弃的借口。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 07:29:57
匿名者 发表于 2017-12-10 07:27
我不懂为啥不能让婆婆过来玩几天,而要你们全家回去。而且你老公回国你可以请一个短时间的阿姨帮忙看孩子。 ...

签证一再被拒。

大学生

别理他,孩子让他带,你自己给自己放个假。让他不知好歹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 07:45:03
一块不能吃的糖 发表于 2017-12-10 06:58
同意先把孩子送daycare 楼主出去工作
没有钱,娘家又不贴补,楼主没有底气的 ...

我是楼主,这点赞同,看我99楼回复。
娘家不补贴,首先是我不要,当初是我不顾所有人反对要和这个男人在一起,过得好不好,都没脸回头。其次是他不要,他父母那边骂他吃软饭没出息的压力已经山大,再接受女方家支援的话会伤他自尊。然后是确实目前我们还能应付得过来,我会理财,也比较节俭,一毛钱能当一毛二使,不能说多富裕,至少不会捉襟见肘。最后的原因是公平,我们结婚到现在十几年,婆家没给过一分钱,第一次上门见面礼三金礼金改口费过年孩子红包什么都没有,我们还反过来赡养他们,而我娘家,不要我一分钱孝敬,我怎么好意思还拿他们的钱,拿了心理也不平衡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 07:47:22
S娇娇小朋友 发表于 2017-12-10 00:56
农村女人真可怕 还打人。。。恶心坏了。果然凤凰男是不能要的,lz要做好心理准备才行。 ...

恶心的事多了,打我不算什么,记得我爸爸走的头七我在朋友圈发了缅怀爸爸的文字照片,他姐来一句:晦气

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 07:48:23
都是气话,不足为信啦!楼主消消气!好好和老公谈谈!