北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 这样的婚姻何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 23:41:04
唉。楼主这年纪都把婚姻过成那样。那20出头这些怎么办呢。已经不对爱情婚姻抱有希望。不是开玩笑,一把年纪你先生居然能说出这样的话,他把你当什么啦,真的很鄙视这男人,他根本没把你当回事,老母亲怎么啦, 他怎么不想想他自己的女儿长大了以后受这种苦,嫁给你不是受苦受罪,应该当宝贝才对呀,何况还生了三孩子。赶紧让他滚吧……不值得。苦了几十年还不够么,还有多少个十几年啊……加油!你是最棒的

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:40:43
你应该让他自己做选择而不是阻止他回家,这男人很自私,明明自己也舍不得美国的生活反倒把你当成借口,你就让他走,这年头谁也缺了谁也照样活

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:47:35
所以说不要下嫁是有道理的

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:53:16
你让他回去试试,他还能适应农村的生活吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:53:57
男的渣

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:56:21
老公应该是说了气话吧 不至于十几年不幸福 楼主放宽一点心 再和老公沟通沟通 说说你的苦你的无奈 你也为他付出了很多

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-9 11:56
婆婆生了四个女儿才要到我老公这一个儿子,宝贝得不行,偏偏命运捉弄遇上了我,随我移民美国还在美国生了那 ...

农村女人真可怕 还打人。。。恶心坏了。果然凤凰男是不能要的,lz要做好心理准备才行。

助理教授

助理教授

楼主可以试试让你老公辞职回国几个月试试看。你说三个孩子你实在无法忙得来。那让你娘家帮帮忙。或者请人帮忙照顾。孩子都上学了。其实,真的不会太难照顾的。何苦让他们这样子欺负你。让自己受那么多委屈。让他回农村看看,看看他在他父母身边。是不是真的很幸福。放手一博。可能你还会挽回你的婚姻。男人都是这样子的。不放手,他永远不知道你的好

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 01:11:15
这些年到处都在劝凤凰男不能嫁不能嫁,就是有些女人不听,非要嫁非要嫁,然后再来哭诉怎么办怎么办。
不知道说什么了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 01:13:43
其实是这样的,好的男生很容易被到处撩的女生吸引,然后剩下的很多其实很优质的女生就和条件相对差的男生在一块

助理教授

婚姻出现问题不是一天两天的事。
我从楼主的字里行间觉得你一直生活在自己理想化的认知里,觉得每天做好了家庭主妇应做的,也一厢情愿觉得你老公会感激你的付出。
殊不知从老公态度变化那天起你们就越来越远,你却没有抓住问题的根源。其实公婆问题哪家都有,特别是这种独子的家庭,父母对他的影响也很大。
他希望能多回国多尽孝是好事,我会觉得是这个男人本性好。虽然你说的经济问题也是从实际出发,却没有照顾他的感受。他一个人辛苦养家,到最后自己却没办法决定如何使用,可能有怨气。
希望楼主冷静下来好好想想,你当初爱这个男人什么?他变了还是你变了?还能不能继续下去?你能否对他父母摒弃前嫌?
当然,我们只是看客七嘴八舌,最后过日子的还是你自己。

博士后

楼主,把娃送daycare,自己去上班吧。其他的以后再说

博士后

他父母也年纪大了,人到了一定年龄也会越来越恋旧和心疼父母。其实你应该理解理解他这点。因为你父母在美国你想看就能看见不会有这种牵肠挂肚的感觉。但是这种情绪是真的会改变一个人的。要是他父母走了他都尽不到孝,他会有多痛苦啊。不管是城市农村还是美国人回报父母都是人之常情。你应该放手让他多回去,这样他会更感激你。他自己回去多点,你和孩子可以考虑2-3年和他回去一次。我觉得他说他没有感觉幸福,不代表他说他没有爱过。不要自己多想。只是他的愧疚感和罪恶感让他幸福不起来。他必须了结跟父母的恩情才能更好的爱自己的家。希望你们可以过得更好!

副系主任

最佳新人

看得好心疼這關係因為愛情而開始,那樓主現在只需要問老公一個問題「你究竟還愛不愛我?」如果他的意思有一點的不,那樓主還是離了吧。孩子都能看得出來的,對他們的成長也會有影響。也許分開了你們反而可以更純粹的對孩子好,至少不會像醬子吵架了。祝福樓主