北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 今天跟男盆去LAS VEGAS 三天游~ 有介绍地方的么?

博士后

楼主
   只有男盆够21,我还不够,但我们都不赌钱。。

可能会去看show

但主要是看景点和吃东西,有啥好推荐么 亲们~??~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +2

没去过帮顶

博士后

板凳
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-12-15 10:52
没去过帮顶

THANKS`

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
去看音乐喷泉吧~很浪漫滴~哈哈  

副教授

就在strip街逛,都是酒店。每个酒店就是景点。还有bellagio要比venetian 好!

副教授

特别要去bellagio看喷泉。paris hotel下有个法国餐厅,味道很不错,而且坐在外面直接可以看到喷泉。另外,rio hotel的自助餐最好吃。好多中国餐,不过这个酒店不在主街

paris hotel的法国餐厅窗口位要提早预订。  发表于 2013-12-16 16:35

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

wnyy的buffet,强力推荐,最好是下午3点前进去,买午餐的钱,然后等到3点半就到晚餐啦,吃帝王蟹和牛排~, 他家的show听说也很不错,不过价位挺高的~

另外LV的chinatown也有很多很好吃的东西,可以去看看~

我去了三次都还不错啊,就比较喜欢吃他家牛排和帝王蟹腿  发表于 2013-12-16 18:25
WNYY的超级难吃,还贵。  发表于 2013-12-16 16:35
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

博士后

常驻居民最佳新人

outlet!!!!!!!

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

我寒假想去。mark!

博士后

最佳新人常驻居民

vegas当地人默默路过...wynn的buffet不好吃.最好吃的是凯撒和rio的~公认的好吃~中餐可以去云南过桥米线,是川菜...妈妈家和山西名吃也okay , 不过要知道vegas没什么中餐好吃, BJ buffet里面新开的火锅也很不错,据说调料是专门从国内运来的秘制料. raku的甜点一定要去试!!菜单也能吃,有点意思,他们家是没有门牌的那家,不太好找,还有一家raku是日式西餐的那种,但是木有好玩的甜点,还有好多好多好玩好吃的...

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-15 12:35
去看音乐喷泉吧~很浪漫滴~哈哈

嗯嗯!對哦,忘記這個地方了,之前跟家人來的時候有去,但當時沒男盆,所以沒什麼感覺~ 現在有了,必須去!! 謝謝!!

博士后

红色幔布 发表于 2013-12-15 15:09
就在strip街逛,都是酒店。每个酒店就是景点。还有bellagio要比venetian 好!

还有bellagio要比venetian 好!”  

這些是什麼?酒店嗎??

博士后

红色幔布 发表于 2013-12-15 15:14
特别要去bellagio看喷泉。paris hotel下有个法国餐厅,味道很不错,而且坐在外面直接可以看到喷泉。另外,r ...

嗯嗯! 好的 ! 謝謝~ 最在乎的就是吃的問題~~

博士后

希西公主cici 发表于 2013-12-15 15:44
wnyy的buffet,强力推荐,最好是下午3点前进去,买午餐的钱,然后等到3点半就到晚餐啦,吃帝王蟹和牛排~,  ...

WNYY。。。。聽起來好貴的樣子~~謝謝!

大家都說LV buffet 好吃。。。 不過太多 也不知道選哪間好,有推薦就可以當參考了~謝謝!

博士后

Yoyo_Yip_ 发表于 2013-12-15 20:25
outlet!!!!!!!

這必須去!!不過要回家的時候經過才去~~

他們只有一個outlet嗎?