北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: babybuttqin

[求攻略] 今天跟男盆去LAS VEGAS 三天游~ 有介绍地方的么?

博士后

czzcczzc 发表于 2013-12-15 22:32
vegas当地人默默路过...wynn的buffet不好吃.最好吃的是凯撒和rio的~公认的好吃~中餐可以去云南过桥米线,是 ...

當地人!

凱撒英文是什麼?

樓上也有人推薦rio,看來是要試試呢!~

china town應該也會去

哇,還有什麼可以介紹麼???

博士后

vegas当地人默默路过...wynn的buffet不好吃.最好吃的是凯撒和rio的~公认的好吃~中餐可以去云南过桥米线,是 ...

有沒有個行程路線可以建議一下:P

副教授

caeser palace

博士后

红色幔布 发表于 2013-12-16 02:07
caeser palace

嗯嗯!有打算去~

博士后

当地妹子强烈推荐Caesars Palace的自助餐~~
做人就要做一个蹦蹦跳跳的人~

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

其实自助餐始终是自助餐,如果吃的不多,还不如吃精一点。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

建议看'O'或者‘blue man'

博士后

菠萝猫 发表于 2013-12-16 10:47
当地妹子强烈推荐Caesars Palace的自助餐~~

今晚吃了~確實不錯!! 可惜胃口真的太小了~ 沒堅持太久,選擇挺多的~

謝謝!!

博士后

最佳新人常驻居民

outlet 要去north的那个,, 离downtown很近,卤煮要是喜欢惊险刺激的,逛完街后可以去那个塔上玩那种把你扔出去再弄会来的那个~然后晚上可以去fremont那边的那条街玩,有些街头表演,演唱神马的,有点点像夜市,还蛮好玩的...然后选一天逛逛 caesars palace, venetian,逛累了就去吃个buffet,然后晚上可以逛strip啊,看个秀啊神马的.. 有时间的话可以坐直升机去大峡谷玩~也不错~

博士后

我可以加你wechat吗, 我打算去LV too, 我想找你谈谈美食方面的!! Wechat Kingdom_yeung