北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] (女生进)help!help!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-26 01:46:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:谢谢这么多人的帮助  今天楼主去看医生了已经 明天跟帖 大家就不要回复了 没想到占了热帖第一这么久 哈哈哈 谢谢大家
最近私处的外阴部很痒 阴道口 周围两边的肉   痒到挠破都愿意真的很痒  但不是24小时都在痒  不知道是不是因为 懒 所以所有衣物都混在一起洗 还是公用洗衣房(十分后悔) 导致三角裤不干净还是什么的   以前都没有  真的很痒 但是现在只有一个人再美  也不知道怎么跟医生表达 ()还是说就去walgreen 就可以买到药  或者有没有人有类似的经验    有什么药可以涂一下吗  没有长东西 就是单纯的痒 不是皮疹 没有豆子什么的  就是痒 挠一下就红了 有什么药推荐吗  止痒杀菌? 谢谢大家 实在不行 要等几个月会纽约去找中文的医生吗

补充 :肛周也很痒 应该是阴道那边引发的  请问楼下发的图 有人用过吗 可以图阴道口 还有肛周吗  

十分后悔 我以后一定好好手洗内裤(但是怎么晒呢 洗完再扔烘干机? )
收藏收藏155 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-26 01:51:40
内裤当然不能丟公用洗衣机啊!我见过有人把脏球鞋丢进去洗!Walgreen貌似有止痒膏卖,我忘了叫什么,在卫生棉那区

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-26 01:56:51
请问大家 我是楼主  这两个药有人用过吗  

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-26 01:57:27
匿名者 发表于 2017-11-26 01:51
内裤当然不能丟公用洗衣机啊!我见过有人把脏球鞋丢进去洗!Walgreen貌似有止痒膏卖,我忘了叫什么,在卫生 ...

因为没多少用我还挺放心的  就大概五六个人  呜呜呜我也很后悔

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 02:05:15
匿名者 发表于 2017-11-26 01:56
请问大家 我是楼主  这两个药有人用过吗

用过,只能缓解一时,最好买点塞的药

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 02:08:12
我外阴长毛的那个地方瘙痒时用益可肤,不知你这种管不管用

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 02:08:45
这家你家附近有没?低收入免费 可以看妇科

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 02:13:28
匿名者 发表于 2017-11-26 02:05
用过,只能缓解一时,最好买点塞的药

塞的药? 我不是里面痒 就是外面两边 阴道口很痒  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 02:13:54
匿名者 发表于 2017-11-26 02:08
这家你家附近有没?低收入免费 可以看妇科

英文不行比较怕怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 02:15:03
匿名者 发表于 2017-11-26 02:08
我外阴长毛的那个地方瘙痒时用益可肤,不知你这种管不管用

是阴道口到长毛的肉 那段距离的肉痒  益可服是啥

教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 02:17:19

Update. 谢谢各位小仙女有难互帮  太感动了 先去买这个药试试看 因为只是瘙痒 并没有长东西  还有热心肠的分享低收入免费看病的小仙女是大好人

早点睡觉吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 02:28:47

有翻译 可以跟她们讲 她们免费提供翻译

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 02:49:53
内裤最好要用很热的水泡一会一定要手洗 太阳下暴晒就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 03:02:47
匿名者 发表于 2017-11-26 02:49
内裤最好要用很热的水泡一会一定要手洗 太阳下暴晒就行了

可是美国不不可以晒衣服吗  放哪里暴晒呢